Thread: Россия. Что происходит?-2

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Ах, это. В России жизнь только в столицах, в остальной части выживание.
    да, да я помню......все умрут в 59, да и до этого жизни не было. Я тут писала про армянского мужика, водителя маршрутки. Вот честно Сися, денек у него явно мало, лет ему приблизительно как тебе. Я с ним каждое утро гоняла на работу...знаешь, он за полчаса утром "делал" мне день....да думаю и всем, кто с ним ездил. Люди выходили и хихикали....Короче, я бы не рискнула скзать ему, что у него жизни нет...а ты продолжай выпендриваться

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да, да я помню......все умрут в 59, да и до этого жизни не было. Я тут писала про армянского мужика, водителя маршрутки. Вот честно Сися, денек у него явно мало, лет ему приблизительно как тебе. Я с ним каждое утро гоняла на работу...знаешь, он за полчаса утром "делал" мне день....да думаю и всем, кто с ним ездил. Люди выходили и хихикали....Короче, я бы не рискнула скзать ему, что у него жизни нет...а ты продолжай выпендриваться
    Не, ну мужик в маршрутке-то конечно уверен что жизнь у него есть, зачем его разочаровывать..И тебя тоже..))
    Грязный приставатель

Не, ну мужик в маршрутке-то конечно уверен что жизнь у него есть, зачем его разочаровывать..И тебя тоже..))
    даже я уверена, что у него жизни той навалоооом......и не зависит она ни от географии, ни от денег. Но ты мне расскажешь в тинейжерском стиле, что наоборот....но потом, попозже, счас я пойду вздремну

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    даже я уверена, что у него жизни той навалоооом......и не зависит она ни от географии, ни от денег. Но ты мне расскажешь в тинейжерском стиле, что наоборот....но потом, попозже, счас я пойду вздремну
    Мое утверждение заключается в том, что столичным людям видно значительно больше, чем этому мужику из окна его маршрутки города(запикано). Какая разница делает он день теткам в маршрутке или нет? Я тоже делаю кому-то день. Слава Богу, что не в маршрутке и не теткам.
    Грязный приставатель

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А США знает об этом?..)))
    Трамп может и не знать.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Ты нехрена не знаешь большие ли это деньги для Кисилева или нет. А я знаю. Огромные. В стране только двое супербогатых журналюги, и оба, по совпадению, известные пропагандоны. Киселев и Соловьев, со своей виллой на озере Комо.Что-то ничего подобного даже близко я не наблюдаю у остальной братии. Обратите внимание, жаба купила хату в 2014, прям с началом украинской компании. Аванс, видать получил, гнида. С Соловьевым то все ясно- он был известный лоббист всякого бизнес-говна еще задолго до Украины, сливал за деньги налево и направо, а щас единственный же и удостоился у Путина интервью брать, да фильмы про него снимать. Вообщем, два сапога...а еще третий есть- Кадет.
    Эко подорвало то. Жабы, гниды да говно. Тебе то откуда знать за гонорары журналюг? Я помню Миткова ещё в 90 х хвастала гонорарами тыс под 70 зелёных. Че там 4,5 не накопить? Опять же кредиты кто проверял? Нашли хатку и заголосили как потерпевшие

Мое утверждение заключается в том, что столичным людям видно значительно больше, чем этому мужику из окна его маршрутки города(запикано). Какая разница делает он день теткам в маршрутке или нет? Я тоже делаю кому-то день. Слава Богу, что не в маршрутке и не теткам.
    ты прям точно уверен, что видно-видно? забавно...что тебе 40 лет, а ты так еще немного понял об этой жизни, а вот мужик из маршрутки понял....Ладно, зря я все это написала

VIP

чушь какую-то обсуждают, а там тем временем земельку гектарами раздают! опять ничё не достанется ...

Quote Originally Posted by Izold View Post
    чушь какую-то обсуждают, а там тем временем земельку гектарами раздают! опять ничё не достанется ...
    ладно я, женщино одинокая...мне телевизор, форум и вязания . А у тебя жена, выходной...а ты об землице тут

VIP

с какого бы выходной в понедельник, разве что в честь Блаженной Матрены Московской ... одинокая жэньшина - можно посочувствовать, но помочь не чем

Page 758 of 1292 FirstFirst ... 2586587087487497507517527537547557567577587597607617627637647657667677688088581258 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)