Насколько я понимаю, это рядовые деньги для журналистов высшего эшелона, хоть в России, хоть в тех же США. Не знаю фамилий, они ведь тоже получают нехило за то, что преподносят нужную точку зрения.
Местные хомяки и сами это знают, но ведь надо же выдумывать какие-то прегрешения, раз настоящих не находят. Да и зависть, видимо, съедает. Они-то в "свободной" стране таких денег так и не огребли, бедные.
Взять того же Пономарева, который за единичные лекции получал пятизначные гонорары. Никого из местных страдальцев этот факт почему-то не удивил, помалкивали себе. Еще бы, это ведь гонорары от кого надо гонорары...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
если с гонораров уплачены налоги , то какая вообще разница откуда гонорары взялись? Ну разучились в ФСБ грамотно работать - позорятся только. ( можно было просто все тихонько мониторить и выявлять остальные компоненты "сети" ).
А то ведь какая-то вопиющая тупость - автозак в качестве такси для Ксении Собчак , цирк с Гудковым...А еще этот Удальцов куда-то затерялся , а его ведь сам филер Гена Зюганов пас.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а вчера в День Весеннего Пробуждения Нечистой Силы под влиянием шаманов из движения "Чум" сам Сергей Миронов агитировал за почасовую оплату труда.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Удальцов срок мотает. Как и положено революционеру
Ты нехрена не знаешь большие ли это деньги для Кисилева или нет. А я знаю. Огромные. В стране только двое супербогатых журналюги, и оба, по совпадению, известные пропагандоны. Киселев и Соловьев, со своей виллой на озере Комо.Что-то ничего подобного даже близко я не наблюдаю у остальной братии. Обратите внимание, жаба купила хату в 2014, прям с началом украинской компании. Аванс, видать получил, гнида. С Соловьевым то все ясно- он был известный лоббист всякого бизнес-говна еще задолго до Украины, сливал за деньги налево и направо, а щас единственный же и удостоился у Путина интервью брать, да фильмы про него снимать. Вообщем, два сапога...а еще третий есть- Кадет.
Грязный приставатель
Шведы подумали и ...передумали вступать в НАТО!
Шведское правительство приняло решение не присоединяться к Североатлантическому альянсу и другим военным объединениям. Об этом говорится в новой редакции внешнеполитической доктрины королевства.
РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20160224/1...#ixzz47UB0t16y![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|