Thread: Россия. Что происходит?-2

VIP

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    что случится со стиральной машиной если туда святую воду залить ?
    не нужно буит моющих средств добавлять

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не нужно буит моющих средств добавлять
    А там и так фильтры с серебром на дорогих моделях стиральных машин есть.
    Кстати - если рясу постирать в стиральной машине , то святость на всё остальное будет переходить согласно принципам контагиозной магии ( или хотя бы симпатической магии ) ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

ВАМ НУЖНЫ ЕЩЁ КАКИЕ-НИБУДЬ ОБЪЯСНЕНИЯ?

Не знаю, реальный или мнимый взлом почты произошёл у главного лжеца Всея Руси Дмитрия Киселёва, но информация о его квартире соответствует нашим данным.

Согласно опубликованным данным, Киселёв купил квартиру на Цветном Бульваре площадью 204 метра и заплатил за неё 4 603 500 долларов или 162 миллиона рублей по курсу на момент покупки.

Все бросились проверять эти данные в базу Росреестра, а она не работает. Такое с ней бывает часто. Не удивлюсь, что когда заработает, Киселёва оттуда потрут, как сделали с зятем Путина и остальными.

Да только (звучит тревожная музыка) у Фонда борьбы с коррупцией все ходы записаны.

Вот вам выписка на квартиру Киселёва:

Это не «взлом», не «слив», а совершенно официальный документ, полученный нами официальным путём.

Цветной бульвар 2 — один из самых дорогих элитных жилых комплексов Москвы «Легенда Цветного».

Бельевые, гардеробные, санузлы в каждой спальне. Максимальный комфорт, все дела.

ЖК известен, в частности, тем, что там квартира у Наоми Кэмпбел. Она даже снималась в рекламе комплекса:

Кэмпбелл — жена (может бывшая уже, не знаю) совладельца Капитал Групп — застройщика «Легенды», поэтому жила там на самом деле.

Вам нужны какие-то ещё объяснения тому, почему Киселёв готов врать просто 24 часа в сутки? Выпуская «расследования» сфабрикованные от первого до последнего слова, рассказывая про распятых детей и боинги, сбитые ЦРУ.

Разгадка ведь очень проста: это третьесортный журналист, готовый на что угодно за деньги. Он был третьесортным журналистом в России. Потом уехал на Украину и стал там третьесортным журналистом. Потом вернулся и решил стать богатым третьесортным журналистом.

Врал с экрана беззастенчиво и больше всех. Был замечен и теперь как в анекдоте: дура-дурой, а квартиру на 4,5 миллиона долларов имею.

В какой ещё стране, при какой ещё власти эта мерзкая жаба будет получать такие деньги? Ведь, обратите внимание, квартиру он купил без ипотек/кредитов, за наличные.

Только в России, только у Путина. Поэтому нет такой лжи, которую не сказал бы Киселёв, чтобы эту власть сохранить.

PS
    Кстати, предполагаю, что легальный доход Киселёва не может быть настолько велик. Приворовывает где-то жаба или наличные получает. Если что-то знаете об этом, пишите нам на чёрный ящик.

https://navalny.com/p/4853/

Forum Hero Maximusss's Avatar

никальсон, а что навальный пишет о имуществе порошенко и прочих укро-группен-фюреров в россии ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Может для Николсона 4.5 ляма и большие деньги....

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Может для Николсона 4.5 ляма и большие деньги....
    Ты пасху отмечал?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты пасху отмечал?
    зовут. В сомнениях я

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    зовут. В сомнениях я
    Я думал уже, раз 4,5 ляма долларов для тебя мелочь карманная.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я думал уже, раз 4,5 ляма долларов для тебя мелочь карманная.
    Разговор вроде не обо мне, а о Киселеве

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    ВАМ НУЖНЫ ЕЩЁ КАКИЕ-НИБУДЬ ОБЪЯСНЕНИЯ?

Не знаю, реальный или мнимый взлом почты произошёл у главного лжеца Всея Руси Дмитрия Киселёва, но информация о его квартире соответствует нашим данным.

Согласно опубликованным данным, Киселёв купил квартиру на Цветном Бульваре площадью 204 метра и заплатил за неё 4 603 500 долларов или 162 миллиона рублей по курсу на момент покупки.
    Прикольно.
    Полез смотреть, что там за дом такой: продают кучу квартир и только парочка ценой выше 4 лимонов, при этом площадь немного больше - 230 квадратов....
    П.С. а ваще, Навальному не стоило бы считать бабло в чужом кармане...

Page 753 of 1292 FirstFirst ... 2536537037437447457467477487497507517527537547557567577587597607617627638038531253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)