Thread: Американская жизнь изнутри

VIP nataliao's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ты с ума сошел? ето как раз старичкам нужна.....Молодые готовят завтраки теткам и макияжи им вообще по барабану...Вот ты не в теме вообще
    Дай человеку помечтать, пожить в своих грезах.. Что ты как эта

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ты с ума сошел? ето как раз старичкам нужна.....Молодые готовят завтраки теткам и макияжи им вообще по барабану...Вот ты не в теме вообще
    я слышал от знакомой россиянки, без ссылки на возраст.
    её подруга так делала.
    ты можешь быть и права, но я не знаю - для меня их традиции тёмный лес.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не было такого.
    я даже не знаю, как это сделать.
    а то бы отвечал так паре форумских гомофобов.
    не знаю
    ты цветным весь пост раскрасил. очень на райнбоу флаг похожe
    ...может, подсознательно ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    петросян еще к тому же
    ...так тебя никто не возьмёт. будешь одиноко на чужбинушке мучиться ...
    тебя только читать.
    ты года три назад писала, что я так женюсь, что счастлив буду на всю оставшуюся жизнь.
    у тебя прогноз меняется в зависимости от того, нравится тебе мой пост, или нет!

Banned Forever

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Ладно, зуба, успокойся уже! Мне тоже это не нравится в общем. Я считаю - это проблема человечества. Но, я дружу с некоторыми геями, очень хорошие люди, не грубые, внимательные.. Очень следят за собой. Они мои подружки
    Ты просто не осознаешь масштабов этой проблемы. Всё тебе хиханьки да хаханьки, типичная напдуренная баба.

Мне там уже написали, что зуба малолетка( я думала дед, по его занудству на форуме) ну так он просто по возрасту очень категоричен . Жизни не знает , вот и митингует
    Судя по твоим легкомысленным рассуждениям ты вообще еще из подросткового возраста не вышла.

Ой, стайл, не трави мне душу... Жалко пацана. Надо ему уезжать из своего города, а то так и пропадёт не за понюх табака
    Пс интересно, кто он по солнцу?
    Понюхать табака это посмотреть на гей парад или как? Мне тут Птица рассказывал, что я жизни не знаю потому что не кушал бургера за 80 долларов. Какие еще разновидности табака бывают? Один только толковый аргумент услышал от Мозготрепки, говорит дескать в Нью-Йорке есть места, где девки сами мужиков цепляют без всяких обязательств с мужской стороны. Это, конечно, интересный "табачок", не спорю. Только вот Москва с шалавами из всей страны (к сожалению сами цепляют мужиков только шалавы) как-то поближе будет и посексуальней. Причем без наличия гей парадов с обязательным участием первых лиц города. Есть еще чем заманить туриста?

Надо его сюда как то перетянуть...умные здесь в цене, а там пропадёт мальчишка..
    отличники, у которых майджер был инглиш литерача или журналистика - тоже на кислороде )))
    и популярный политикал сайенс - тоже )
    Это всё разговоры ни о чем, отличник не отличник, умный или тупой. Так только при Советском Союзе рассуждали. В нашем мире важно как ты самовыражаешься, остальное приложится. Можно быть невообразимо тупым но убедить себя и окружающих, что разбираешься, например, в моде и тебя еще куда-то модельером запихнут. И так почти во всех сферах жизни, даже в спорте. Один боец убедил другого что тот слабак и всё, поединок считай выигран. Самая тупая страна в мире может легко убедить в своем уме другую страну, где веками креп коллективный интеллект. Страшные но более уверенные люди гораздо легче получают секс. Мозги и красота в чистом виде почти ничего не решают. Чтобы они хоть что-то решали нужен запрос на эти мозги и красоту который был в СССР, а мы живем в мире пиара. Даже то же самое образование начинается с выбора профессии, а выбор определяется вашим самовыражением. Если не умеешь самовыражаться сам, должны быть люди за чьей спиной ты спрячешься. Всё просто.

Геймерика страна лузеров, они этим словом "лузер" весь мир заразили, у геймериканцев большие внутренние комплексы. Потому что постоянные какие-то выскочки теснят более достойных ребят. Если ты не выскочка и делаешь доступный человеку андройд, то ты лузер на фоне выскочек из эпл.

PS: Я посмотрю у меня в Нью-Йорке всё схвачено, широте еврейских душ нет предела. Хуевер будет оплачивать мою парковку (просто так, ведь я с ним даже не поздороваюсь), Наталья предоставляет бесплатную комнату, Мозготрепка (это уже русская душа) подкинет девочек. Лепота.... такс... кто будет мой шопинг оплачивать и кофеечек в Сохо? Птица помню обещал каким-то невообразимо вкусным блюдом накормить, но этого мало. Кстати и с духовностью всё схвачено, Изольда сидит по соседству от Нью-Йорка.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    тебя только читать.
    ты года три назад писала, что я так женюсь, что счастлив буду на всю оставшуюся жизнь.
    у тебя прогноз меняется в зависимости от того, нравится тебе мой пост, или нет!
    я тебе врала, что б успокоить

Forum Hero

не знаю
    ты цветным весь пост раскрасил. очень на райнбоу флаг похоже
    ...может, подсознательно ?
    а, выделял что-то.
    такое знаю, как сделать.
    похоже, пост сам ты не читала.

VIP

зубоскалов, ты извини, но я твои длинные посты не читаю
    мне лень )
    верю, что ты человек не без мозгов, но - ищи сестру таланта ) это тебя спасёт. на форуме, по крайней мере )

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    ............ Кстати и с духовностью всё схвачено, Изольда сидит по соседству от Нью-Йорка.
    Зубоскалов, через вашу дружбу с ней вы разделите судьбу Николая Ивановича Бухарина.

VIP nataliao's Avatar

Ты уже определись или я баба или подросток . Остальное я не читала. Я желаю тебе добра

Page 461 of 504 FirstFirst ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)