Революция будет в 2017 году(5.11.2017)
Революции в 2017 году не будет.
Обама сказал, что отменят после выполнения минских договоренностей. И Меркель подтвердила. Там про Крым ни слова.
Во Франции нижняя палата рекомендовала правительству не продлевать санкции.
В США два депутата внесли в конгресс проект о поддержке Украины и о не снятии санкций пока Крым не отдадут, но Обама может же и вето наложить. Думаешь откажется от своих слов?
Так что не всё так однозначно, как ты выразил в своих желаниях.
А про Трампа посмотрим. Он ещё даже не вышел в финал, а ты за него уже все знаешь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я Трампа по радио слушал. Он сказал, что если с ним(с Трампом) не договорятся, то он не будет пытаться продолжать переговоры, а если потребуется решать вопросы военным способом, то он без колебания отдаст приказ солдатам стрелять. Трамп ещё мудаковатее Путина, но как говорится "клин-клином"....![]()
Ну, откуда я могу это знать?
Я ж не предсказатель.
Это ты у нас знаешь всё наперёд.
Надеюсь, что сейчас введут вооруженную полицию ОБСЕ на линии разграничения и дело пойдет живее.
По поводу полиции не возражает ни одна сторона.
А госдеп однозначно заявил, что минские договоренности должны быть выполнены до конца этого года.
После введения полиции Украина должна будет окончательно принять закон об особом статусе Донбаса, объявить амнистию и провести выборы на Донбасе.
Я тоже слушал, но понял так, что Трамп попробует договориться с Россией на взаимовыгодных для двух стран условиях и если Россия не будет договариваться, тогда будет действовать с позиции силы. Но, опять же как я понял, он говорил про экономическую силу, про карточки, например.
Только баба блудливая загодя возжей не чует. Какие тут нахрен пресказания, когда всё очевидно. Лугандоны заявили, что введение вооруженных ОБСЕшников равносильно интервенции.И Госдеп ничего такого не говорил и тем более сроков не называл, наоборот В.Нуланд сказала что выполнение "минска" в нынешних условиях невозможно.
Трамп-мудак и договариваться "на взаимовыгодных условиях" он не будет, тем более не понятно в чём выгода для США в украинском вопросе? И потом "минск" америкосы не подписывали и ожидать снятие санкций, даже если всё будет выполнено(в чём я лично сомневаюсь) по меньшей мере глупо. Россия слабеет на глазах и в определённой степени Америке это выгодно, хотя выгодно это не только США, но и Китаю, который уже приступил к тихой оккупации Дальнего Востока и Сибири.
https://youtu.be/cfewOAD4fyg
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|