Если тебя это успокоит, я тут всего несколько геев видела за пятнадцать лет. В гейамерике
Если тебя это успокоит, я тут всего несколько геев видела за пятнадцать лет. В гейамерике
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Это должно что-то значить?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Интересная информация о менталитете геймериканских военных:
Так это уже фактически национальный праздник, нам нем обязаны (!) присутствовать все высокопоставленные лица:
и даже спонсируют всем миром:
Страдаешь?
Бедненький.
Сходи уже в гейклуб, развейся. У вас их целых три на маленький Гейкутск.
http://urrr.ru/article/316/Гей Якутск
Гей публика города посещает несколько заведений. Их нельзя назвать friendly-клубами, но, тем не менее, они являются популярными:
1. Ночной клуб «Рандеву» расположен в переулке Базовом. Сюда геи перешли после пожара, произошедшего в ресторане «Спутник» на улице Б.Чижика. «Спутник» до этого случая считался главным злачным местом якутских геев.
2. Кроме того, существует еще ночной клуб «Тет-а-тет».
В городе проводятся закрытые вечеринки. Обычно геи Якутска снимают квартиру и организовывают домашнее мероприятие.
Познакомиться со «своими» в Якутске можно на курсах дизайна, в школе хореографического искусства, а также посещая школы-студии изобразительного искусства в качестве натурщика (если позволяет внешность) или в качестве учащегося. В этих местах наверняка можно познакомиться с понравившимся парнем.
А я то думаю, что ты всё про балет намекаешь да про модельные агенства и актеров на киностудиях?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|