Да, после которых дети еще квартиры получают от государства. Я вообще не представляю как бы в США справлялись со своими бездомными детьми, если бы не энтузиазм религиозных организаций. Фостерные семьи больше года ребенка у себя не продержат. Чем больше текучка детей, тем выгоднее.
https://russian.rt.com/article/105107По данным статистики за 2013 год, каждый 13-й ребёнок в США — бездомный
Из чего следует, что даже приютов вряд ли на всех хватает. Выходит что бегают по улицам. Например, в ролике сказано что ночуют под мостом, в машинах или на тратуаре. Расисты возрозят, что это дети черных, так что все нормально. Но извините, каждый 13-й вряд ли только черных. Ох как вряд ли.
В том же ЛА это вообще лучшие друзья бомжей.
В США как правило валяются под мостом масса пенсионеров что кушают по одному гамбургеру в день, львиная долей из которых ветераны вьетнамской войны. Но я уже слышал мнение здешних форумчан, что они как бы сами виноваты, поэтому все нормально. Любая бедность списывается на вину самих бедных, в сухом остатке остается только счастье, свобода и демократия.
.... на этом фоне (на этом фоне) российские дети из детского дома просто баловни судьбы:
...... единственное что про блондинов правильно сказали. Но думаю раньше, чем через 200 лет.
Где гейкут?
Как же мы теперь узнаем, что творится у нас в Америке?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|