Американцы........... просто слов нет.... какие молодцы!
МАРС
![]()
У Димчика вроде понос прошел... отмучался, бедняга....
Старую "Комедию", оказывается, можно читать.
В конце темы - обьявление "Администрации" : "тема закрыта".
Видимо, дело на тех, кого надо, уже передали в Следственнный комитет
![]()
а вы не думаете, что это может быть nervous breakdown?! не так давно перед месячным баном деушка одна тоже так истошно кричала..
ГПУ - грузинская партия Украины.... все чаще и все внимательнее к ним присматриваюсь.Единственный способ сегодня изменить власть и правоохранительную систему - это политический.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина" заявил бывший заместитель генпрокурора и экс-прокурор Одесской обл. Давид Сакварелидзе.
"Я не работаю сегодня ни в одном ведомстве. Я свободный человек. У меня нет ограничений. Я могу сегодня заниматься общественно-активными действиями, могу идти и в политику. Я думаю, что единственный способ сегодня системно и структурно повлиять на изменения во власти и изменения в правоохранительном секторе - это политические изменения. Я этого не скрываю. И я буду делать все для того, чтобы найти правильных людей, которые придут во власть и будут мешать власти зарабатывать, будут мешать власти "крышевать" потоки, будут делать все, чтобы "шокины" никогда не возвращались, и они были забыты историей прокуратуры", - заявил он.
"Мы ни с кем (политическими партиями - ред.) переговоры не ведем, мы ведем партнерские отношения с теми силами, которые настроены с энтузиазмом, с идеологией менять украинское государство", - добавил Сакварелидзе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|