У меня такой вопрос, как по-вашему мужчина должен уметь делать какие-то вещи по дому? Ну например поменять прокладку в кране, заменить сам кран, починить звонок или выключатель например. Сделать починку какую-то мелкую что связано с электроприборами. Это нормально если он этого не умеет? Или каждый например должен заниматься своим делом, ну допустим если мужчина много зарабатывает, то ему не обязательно это уметь, он просто заплатит специалисту который всё это сделает.
То же самое и с женщинами, должна ли она уметь отменно готовить или всё-таки если она например бизнес-вумен ей это не обязательно, она может нанять для этого домработницу которая это всё сделает за неё?
Небольшой опрос на тему что и кто должен делать в семье.
1)Я мужчина и считаю, что женщина должна уметь хорошо готовить и сама кормить свою семью.
2)Я мужчина и считаю, что женщина должна хорошо готовить и сама кормить свою семью, но если она не успевает это делать и есть возможность нанять домохозяйку, то в этом нет ничего плохого. Можно заказывать еду на дом или иногда ходить в кафе.
3)Я женщина и считаю, что мужчина должен уметь починить хотя бы какие-то не сложные вещи.
4)Я женщина и мне пофиг умеет мужчина что-то чинить по дому или нет. Главное, чтоб он хорошо зарабатывал, а я найму для этого дела специалистов и они мне всё починят.
5) Не заморачиваюсь этими вопросами, в жизни всё относительно и вполне возможно, что жена может всё чинить по дому. а муж отменно готовить. Всё в семье решается в силу способностей и умения каждого
6) Свой вариант ответа.

Reply With Quote