Page 1 of 80 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 791

Thread: Вопросы семейные

Forum Hero Тая's Avatar

Default Вопросы семейные

У меня такой вопрос, как по-вашему мужчина должен уметь делать какие-то вещи по дому? Ну например поменять прокладку в кране, заменить сам кран, починить звонок или выключатель например. Сделать починку какую-то мелкую что связано с электроприборами. Это нормально если он этого не умеет? Или каждый например должен заниматься своим делом, ну допустим если мужчина много зарабатывает, то ему не обязательно это уметь, он просто заплатит специалисту который всё это сделает.
    То же самое и с женщинами, должна ли она уметь отменно готовить или всё-таки если она например бизнес-вумен ей это не обязательно, она может нанять для этого домработницу которая это всё сделает за неё?
    Небольшой опрос на тему что и кто должен делать в семье.
    1)Я мужчина и считаю, что женщина должна уметь хорошо готовить и сама кормить свою семью.
    2)Я мужчина и считаю, что женщина должна хорошо готовить и сама кормить свою семью, но если она не успевает это делать и есть возможность нанять домохозяйку, то в этом нет ничего плохого. Можно заказывать еду на дом или иногда ходить в кафе.
    3)Я женщина и считаю, что мужчина должен уметь починить хотя бы какие-то не сложные вещи.
    4)Я женщина и мне пофиг умеет мужчина что-то чинить по дому или нет. Главное, чтоб он хорошо зарабатывал, а я найму для этого дела специалистов и они мне всё починят.
    5) Не заморачиваюсь этими вопросами, в жизни всё относительно и вполне возможно, что жена может всё чинить по дому. а муж отменно готовить. Всё в семье решается в силу способностей и умения каждого
    6) Свой вариант ответа.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Вопросы семейные

Забыла ещё один вариант ответа "мне пофиг кто и что должен уметь делать,потому что семейная жизнь это не для меня"

Forum Veteran

Зачем в семье женщина-бизнесвумен? Ведь у неё обычно ни семьи, ни бизнеса по факту. Оголтелые карьеристки всегда одиноки. Нормальному мужику в доме нужен уют, тепло и чистота. А не вечно занятая хрен пойми чем и где баба

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

мужику полезно чинить в доме ровно одну весчь - его бабу.
    все остальное можно не чинить.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Prowler View Post
    Зачем в семье женщина-бизнесвумен? Ведь у неё обычно ни семьи, ни бизнеса по факту. Оголтелые карьеристки всегда одиноки. Нормальному мужику в доме нужен уют, тепло и чистота. А не вечно занятая хрен пойми чем и где баба
    Ну знаешь ли, а если у женщины лучше получается заработать денег чем у мужчины, если бизнес-вумен ей пришлось стать потому что муж не мог обеспечить нормально семью и она всё взяла в свои руки. Хотя тут напрашивается другой вопрос: на хрена такой муж?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Prowler View Post
    Самое забавное, что чаще всего хрен пойми чем занятой бабе нафиг не нужен ни уют, ни мужик в доме.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

тая, запомни: если муж нужен для решения проблем, то это гарантированый путь в ад.
    Fabricati Diem PVNC

Forum Veteran

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Самое забавное, что чаще всего хрен пойми чем занятой бабе нафиг не нужен ни уют, ни мужик в доме.
    Я об этом и говорю. Зачем она такая нужна для семейной жизни?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    тая, запомни: если муж нужен для решения проблем, то это гарантированый путь в ад.
    сикстин запомни, если все проблемы в семье решает женщина а муж сидит на жопе, то такой муж скорее всего пойдёт лесом

если нипалучаетса панять зачем - пусть живут одни.
    и те и другие. ибо нефиг, не хочете срать не мучте жопу.
    Fabricati Diem PVNC

Page 1 of 80 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)