как хорошо что ссср с исламскими радикалами не заигрывал... а то представь сколько специалистов-педагогов диверсионной деятельности могли подготовить и в штаты забросить...
Это ещё в 70х прекрасно понимали. И не заигрывали. А Америка дала маху. Заиграла с ними - приветом оказалось 9-11. И Обама почему то запрещает судить саудитов...
Кто ещё верит в беспринципность и объективность американских судов = наивные дураки.
Это ещё в 70х прекрасно понимали. И не заигрывали. А Америка дала маху. Заиграла с ними - приветом оказалось 9-11. И Обама почему то запрещает судить саудитов...
Кто ещё верит в беспринципность и объективность американских судов = наивные дураки.
да .. уж лучше бы Америка дала Маху
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Правды в амертканском суде не ищи, это я понял. А вот сам я дважды на жюри сидел -хоть бы одна сволочь подошла, предложилаопределенным образом вердикт делать. Как же так, где моя доля от коррупции амертканского правосудия?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Правды в амертканском суде не ищи, это я понял. А вот сам я дважды на жюри сидел -хоть бы одна сволочь подошла, предложилаопределенным образом вердикт делать. Как же так, где моя доля от коррупции амертканского правосудия?
Не звизди. Тебя 2 раза призывали в жюри и ни разу не брали на трайал. Я прогуглил твоё ФИО по моей датабазе.
Трезвый! Завтра в Чикаго лететь.... А то, что ты сомневаешься, у Private Investigators есть доступ. И ты ранее засветил IP адреса. Там дом. Я его пробил. Потом пробил твою кредитную историю. И всё