Похоже на правду. Оленина очень не вкусная в сравнении с якутской говядиной. Наверное не русским одесситам она чем-то напоминает сало от вида которого у меня постоянно стимулируется рвотный рефлекс.
Ты невообразимо отстал от жизни если до сих пор веришь в существование монголо-татарского ига. Я понимаю, что хазарская идеология мешает тебе принять иную реальность, но тем не менее это глупо.
Мне бы хотелось дать серьезный ответ на этот вопрос, но сложно даже такое представить. Все же если постараться представить, скорее всего подумают что прикалываются, типа флешмоб. Начнут искать скрытую видео камеру. Когда наконец поймут, что скрытой видео камеры нет, а это на самом деле половой член евер с бандертриппером посетил Якутск, кто-нибудь подойдет и врежет по физиономии. Желательно ровно в челюсть чтобы упал без сознания. К моменту когда приедет полиция больного бандертриппером уже увезут в больницу, а свидетели скажут, что он сам ударился головой о стену. После выкриков на больничной койке "сала укруине" полового члена евера неизбежно поместят в психиатрическую лечебницу. На первых порах смирительную рубашку перекрасят в вишиванку, чтобы буйнопомешанный пациент чувствовал себя комфортно.
Короче даже в Москве у психически больного будет больше шансов сойти за адекватного. Здесь же таким неизбежно помогут.

Reply With Quote