Thread: Американская жизнь изнутри

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

это уже так давноооо было

сейчас я по сто раз проверю или можно машину где-то ставить

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Платит тот кто вызвал, это будет либо один участник аварии либо вызывают оба. Кто конкретно должен вызвать я не разобрался, мне немного сложно это понять потому что у меня нет машины. 7 долларов (в смысле 500 рублей) идут лично в карам комиссару, остальные 7 фирме. Налоги уплачиваются из прибыли фирмы. Если в день хотя бы 2 вызова комиссар получит одну тысячу. Они работают посменно, то есть в месяц 15 тысяч, но это всё по минимуму. Обычно в день около 5-6 вызовов. Я говорю про ту службу в которой мой знакомый работал, есть службы где комиссарят не посменно, работает один человек, его прибыль существенно увеличивается. Они весь день сидят в ожидании звонка, как только позвонили бегом на место происшествия. И прикол в том, что иногда на месте автомобилисты могут решить что у них все-таки нет претензий друг к другу и комиссары даже не берут платы за ложный вызов. Лично пару раз ездил со знакомым, наблюдал. В первом случае пришлось уехать без прибыли.
    Что если никто не хочет вызывать комиссаров? Что значит "лично в карман комиссару", а как же налоги? Налоги фирмы отдельно, налоги работников отдельно. Эти комиссары - какую информацию они записывают и что потом с ней делают?
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Зуби, ты не представляешь, как я развожу местных евреев-большевиков последние лет 5-7 лет. Мне весело, я тебе честно говорю.
    Да, как раз лет 8 назад ты мне во всю "угрожал" что геймерика скоро займется Россией, очевидно подразумевая какую-то военную операцию. Спустя некоторое время начался грузинский конфликт. Потом дошло до тебя что прагматичные все-таки любить Россию. Донецкий хлопец, нос по ветру:

http://forum.russianamerica.com.http...ad.php?t=81009

У Бори другая ситуация, он своим мышлением намертво вшит в либеральный проект. Комбинировать не может. Скажем так честный еврей, преданный либерализму. Вот другой Боря, который Березовский, тот был более гибким. Точнее стал более гибким, но поздно. Хотя другой Боря в раз 100 был поумнее нашего форумского Бори, вот еще в чем беда.

VIP Сиамчик's Avatar

при чем тут красота кстати?

она же не лесбиянка была

Не я лезу, она лезет. А я лишь адекватно реагирую. Тут есть люди которые кровь из носу будут доказывать, что их геймерика с гейропой вообще никак не колышат (не молодежь лет 20-и, а старше, ибо молодежь правда все меньше слышит о СШГ), они якобы живут ссвоей жизнью. Врут, потому что стоит им в какой-нибудь очереди на 10 минут задержаться как сразу же начинается нытье про Россию матушку, где нет порядка.
    Они говорят, что их Америка никак не интересует, но они врут, потому что если что, начинают жаловаЦЦа на Россию? *и вот на этом месте мой мозг был взорван*
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Что если никто не хочет вызывать комиссаров?
    Ну тогда придется часами ждать ГАИ или разговаривать по мужски (или по бабски), виновный должен выложить денюжку или если поломка совсем незначительная и пострадавшему не хочется замачиваться, он пару раз сматерится и поедет дальше. Кажется ничего иного не остается.

Что значит "лично в карман комиссару", а как же налоги? Налоги фирмы отдельно, налоги работников отдельно.
    Этого я не знаю, я тебе рассказываю то, что я слышал.

Эти комиссары - какую информацию они записывают и что потом с ней делают?
    Протокол составляет и отдает в ГАИ.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    это уже так давноооо было

сейчас я по сто раз проверю или можно машину где-то ставить
    Да нет, всё как положено, Сим. У меня спустили два левых колеса, когда я ехал на работу утром, два года назад, и меня развернуло на всю дорогу, то есть, заблокировал всю дорогу, в глубоком траффике, рано утром . Я позвонил своей сотруднице, она - афроамерикан. Очень красивая. И вот она приехала помогать мне, и вот те копы те, глаз от неё не могли отвести, и сразу всё пошло "как по- маслу"!) А ты говоришь!

Banned Forever

Они говорят, что их Америка никак не интересует, но они врут, потому что если что, начинают жаловаЦЦа на Россию? *и вот на этом месте мой мозг был взорван*
    Они жалуются подразумевая другие якобы более развитые страны. Но твой мозг правда взорван, потому что ты очень глупенький.

Вот видишь насколько ты глуп. Я же признал что с аймаксом ситуация в СШГ лучше, а ты это высмеиваешь. Может быть даже правильно высмеиваешь, т.к. если брать то же Питер там аймакс на каждом шагу в торговых центрах. Ты в кино ходишь ровно столько же сколько и я, а для среднего жителя Якутска (если ему это интересно как тебе) кинотеатр его постоянное место прибывания на выходных и иногда в будни. Не смотря на наличие торентов, а ты ходишь один раз просто ради процесса, а один раз по нужде, т.к. фильм больше никак не посмотреть. Примерно так.
    Я думал, ты имел в виду, что тут IMAXов больше, чем обычных экранов. Постоянно я в кино пребывать не могу - кроме кино есть другие дела и хобби. Что значит "просто ради процесса"? Ради просмотра фильма, который только что вышел, в нормальном качестве, а не записанного на дрожащую кинокамеру? И что значит "по нужде"? Пописать всмысле? А сравнивать торренты и фильмы в 3D IMAX - это как сравнивать гейкутскую киноиндустрию с Голливудом
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да нет, всё как положено, Сим. У меня спустили два левых колеса, когда я ехал на работу утром, два года назад, и меня развернуло на всю дорогу, то есть, заблокировал всю дорогу, в глубоком траффике, рано утром . Я позвонил своей сотруднице, она - афроамерикан. Очень красивая. И вот она приехала помогать мне, и вот те копы те, глаз от неё не могли отвести, и сразу всё пошло "как по- маслу"!) А ты говоришь!
    спроси у Бори как мы с ним машину покупали. Боря сидит чёто там умничает,а чувак на мои сиськи пялится

Page 443 of 504 FirstFirst ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)