это уже так давноооо было
сейчас я по сто раз проверю или можно машину где-то ставить![]()
это уже так давноооо было
сейчас я по сто раз проверю или можно машину где-то ставить![]()
I'll adapt...
Question authority
Да, как раз лет 8 назад ты мне во всю "угрожал" что геймерика скоро займется Россией, очевидно подразумевая какую-то военную операцию. Спустя некоторое время начался грузинский конфликт. Потом дошло до тебя что прагматичные все-таки любить Россию. Донецкий хлопец, нос по ветру:
http://forum.russianamerica.com.http...ad.php?t=81009
У Бори другая ситуация, он своим мышлением намертво вшит в либеральный проект. Комбинировать не может. Скажем так честный еврей, преданный либерализму. Вот другой Боря, который Березовский, тот был более гибким. Точнее стал более гибким, но поздно. Хотя другой Боря в раз 100 был поумнее нашего форумского Бори, вот еще в чем беда.
при чем тут красота кстати?
она же не лесбиянка была![]()
Ну тогда придется часами ждать ГАИ или разговаривать по мужски (или по бабски), виновный должен выложить денюжку или если поломка совсем незначительная и пострадавшему не хочется замачиваться, он пару раз сматерится и поедет дальше. Кажется ничего иного не остается.
Этого я не знаю, я тебе рассказываю то, что я слышал.
Протокол составляет и отдает в ГАИ.
Да нет, всё как положено, Сим. У меня спустили два левых колеса, когда я ехал на работу утром, два года назад, и меня развернуло на всю дорогу, то есть, заблокировал всю дорогу, в глубоком траффике, рано утром . Я позвонил своей сотруднице, она - афроамерикан. Очень красивая. И вот она приехала помогать мне, и вот те копы те, глаз от неё не могли отвести, и сразу всё пошло "как по- маслу"!) А ты говоришь!![]()
![]()
Я думал, ты имел в виду, что тут IMAXов больше, чем обычных экранов. Постоянно я в кино пребывать не могу - кроме кино есть другие дела и хобби. Что значит "просто ради процесса"? Ради просмотра фильма, который только что вышел, в нормальном качестве, а не записанного на дрожащую кинокамеру? И что значит "по нужде"? Пописать всмысле? А сравнивать торренты и фильмы в 3D IMAX - это как сравнивать гейкутскую киноиндустрию с Голливудом![]()
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|