Thread: Американская жизнь изнутри

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ну вот элементарная вещь.... допустим ты на машине случайно с кем-то стукнулся, слегка повредил авто. Нужно разобраться кто прав, кто виноват, зарегистрировать происшествие и повреждения автомобиля. В Якутске это решается за 1000 рублей, т.е. примерно за 14 долларов. Так называемая служба аварийных комиссаров. Причем если ты прав, комиссары как бы косвенно становятся твоими адвокатом, т.к. напишут заключение в твою пользу. Всё это за 14 баксов. Что в таких случаях делают в СШГ?
    У нас такой услуги даже нету. Если в аварии никто не пострадал, обычно водители просто обмениваюЦЦа данными о страховке и разъезжаюЦЦа. Если пострадал, вызывают 911. Аварийных коммисаров у нас нету Какие еще услуги у вас есть?
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Правильно, кому нужна Гейкутия, интереснее, че там у американцев
    Еще бы, меня 36 районов вообще никак не касаются, а геймерика лезет во все щели.

VIP

Для меня это лишняя информация. Честно.

Ну вот элементарная вещь.... допустим ты на машине случайно с кем-то стукнулся, слегка повредил авто. Нужно разобраться кто прав, кто виноват, зарегистрировать происшествие и повреждения автомобиля. В Якутске это решается за 1000 рублей, т.е. примерно за 14 долларов. Так называемая служба аварийных комиссаров. Причем если ты прав, комиссары как бы косвенно становятся твоими адвокатом, т.к. напишут заключение в твою пользу. Всё это за 14 баксов. Что в таких случаях делают в СШГ?

Не перестаю удивляться твоей глупости. Ну ты сам подумай если хотя бы 20 человек в день обслужить это уже (по моим минимальным подсчетам...) где-то 100 тысяч рублей. 100 умножаешь на 30 = 3 миллиона. Поскольку здесь нет IRS навар с вычетом налогов получится весьма внушительным.

Ну ты прочитал текст из гадюшника и употребил слово "киностудии" как бы признав, что там у вас много полностью независимых киностудий при агломерациях. Вот я и прошу доказать.
    У меня чисто технический вопрос к докладчику.

Вот ты пишешь, что достаточно дать кому то (кому - не уточнил) четырнадцать долларов, чтоб решить на месте вопрос слегка поврежденного авто.

А теперь вопрос: во сколько потом ему обойдется ремонт этого легкого повреждения?

Спасибо
    имхо

Не перестаю удивляться твоей глупости. Ну ты сам подумай если хотя бы 20 человек в день обслужить это уже (по моим минимальным подсчетам...) где-то 100 тысяч рублей. 100 умножаешь на 30 = 3 миллиона. Поскольку здесь нет IRS навар с вычетом налогов получится весьма внушительным.
    Т.е. каждый специалист в гейкутской зубной клинике получает 3 миллиона в год? Это почти в 10 раз больше средней годовой зарплаты в России
    I'll adapt...
    Question authority

Ну ты прочитал текст из гадюшника и употребил слово "киностудии" как бы признав, что там у вас много полностью независимых киностудий при агломерациях. Вот я и прошу доказать.
    Я сказал, что Голливуд и американские кинотеатры не идут ни в какое сравнение с их гейкутскими вариантами
    I'll adapt...
    Question authority

Еще бы, меня 36 районов вообще никак не касаются, а геймерика лезет во все щели.
    Ну да, жителя Якутска больше касаеЦЦа Америка, а не Якутия
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

У нас такой услуги даже нету. Если в аварии никто не пострадал, обычно водители просто обмениваюЦЦа данными о страховке и разъезжаюЦЦа. Если пострадал, вызывают 911. Аварийных коммисаров у нас нету
    Что значит обычно? А необычно? Например, капот у одного сильно помялся, а другой почти не пострадал.

Какие еще услуги у вас есть?
    Масса. Интернет услуги с доступам к торентам, проституция, сотовая связь без привязки телефона к оператору, возможность купить билет на поезд, что разумеется будет дешевле самолета. Возможность сделать 3D и 4D УЗИ за 25-30 баксов без всяких страховок. Сдать анализы за 15-35 баксов все без той же страховки. Услуга бесплатной скорой помощи, бесплатного детского сада, услуги МЧС в среднем за 20 баксов (в экстренным случаях бесплатны). И если подумать много еще чего.

VIP

Был такой случай. Реальный, я сам свидетель. На машину одного чела на парковке упала вязанка PVC труб (за забором был какой то бизнес и они там эти трубы туда сюда возят и грузят).

А его даже рядом не было. Так они сами вызвали полицию, та приехала, составила рапорт и оставила его для него.

Потом к нему пришел мэнеджер этой компании и предложил договориться без привлечения страховки. Он сделал три эстимейта на ремонт и дал им самый большой.

В итоге ему выписали чек на сто двадцаток. Ремонт он решил не делать. Так и ездил со слегка заметной вмятиной на капоте.

А ты говоришь...
    имхо

VIP

Зубоскалов. У тебя есть машина?
    имхо

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    У меня чисто технический вопрос к докладчику.

Вот ты пишешь, что достаточно дать кому то (кому - не уточнил) четырнадцать долларов, чтоб решить на месте вопрос слегка поврежденного авто.

А теперь вопрос: во сколько потом ему обойдется ремонт этого легкого повреждения?

Спасибо
    Меня больше заинтересовало, что будет, если аварийному коммисару дать не 14, а допустим 30 долларов
    I'll adapt...
    Question authority

Page 433 of 504 FirstFirst ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)