Тебе уже было сказано что за пределами, это и без моих слов по обстановке видно. Ну как можно быть до такой степени глупым?
В Рим Боря, в Рим.
Это значит что здесь много других дорог. Читай побольше книжек (ну хотя бы незнайку на Луне) возможно, научишься понимать собеседников.
Last edited by Zuboskalov; 04-22-2016 at 06:39 AM.
Общественный транспорт.
"Вечером автобусы по расписанию ходят через 20-40 минут, но реально ждать дольше" А это на морозе.
Удобно. Чё.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Кто заставил Шварценнегера? Его продали в рабство? И какая сиюминутная выгода, если ты в следующем же предложении пишешь, что фильм так и не стал популярным?
А якутские актёры "выражают эмоции" спонтанно? Не по сценарию, а просто бегают и выражают, а их в это время кто-то снимает?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Зубо, спасибо тебе. От души. You made my day.
Первые строчки статьи из твоего линка: "Якутское кино в ожидании очередного кинобума. В данное время снимается, монтируется и пишется около 10 фильмов."Вот это кинобум так кинобум! Правда, дальше на всю статью идёт описание того, как фильм снимали в США, но это уже не важно.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|