Зубоскалов вышел на новый уровень троллинга, с чем его и поздравляем, а мне уже лень писать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
I'll adapt...
Question authority
Я уже не говорю о количестве бреда и противоречий самому себе, который Зубоскалов постит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
I'll adapt...
Question authority
Не путай меня с собой... то к высказыванию Эдисона какие-то рассуждения о теории переплел, то сценарии с деньгами спутал. И так постоянно, у тебя американизирован мозг, ты очень глуп. Впрочем как и Остров, которая только и может что повторять выученные 20 лет назад фразы.
Зато Брейн самый умный: предлагает развивать киноиндустрию в бездорожье и считает, что звезд мирового масштаба заставляют снимаЦЦа за гроши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
I'll adapt...
Question authority
Она как бы уже в процессе развития и вроде показал нормальные дороги далеко за городом. Хотя я, конечно, понимаю, для вас с Островом кроме федеральной трассы иных дорог в огромной Якутии не существует. Так приятнее.
Покажи цитату. Где я говорил про звезд мирового масштаба и гроши? Вообще откуда ты это взял и к какой части разговора это относится? Вроде про сценарии сперва писали. Ты с головой не дружишь, я же говорю.
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|