Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    А сержа теперь спроси, когда он там в последний раз был.
    Так он же с восточной укруины, у него только родственники в Ростове. Серж, ты когда последний раз был на укруине?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    О том и речь.
    О том, что в Голливуд, который смотрят по всему миру, сложнее попась, чей в гейкутское кино, о котором мало кто знает?
    I'll adapt...
    Question authority

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Она просто завидует. Ей, хочется калифорнийского солнца и жизни по голливудским стандартам. Но при наличии уже надоевшего солнца, сталкивается с ежедневной американской рутиной и окружена нищетой, хоть и пытается всеми силами ее не замечать. Относительно приближенные стандарты жизни к её фантазиям, есть в России. Но здесь на помощь приходят декорации. В России кто-то машину не ровно поставил, где-то в Якутске на улицах грязь, кто-то вместо мусорного пакета использовал не красивый пакет для продуктов, а это как бы означает, что Россия не соответствует. Значит можно спокойно себе надумывать истории про "жизнь на куче" и еще много всяких ужастиков. И как бы не замечать окружающих ее репрессий. Приторные декорации очень важны для психологического комфорта эмигранта.
    "Ежедневная рутина" это "масло маслянное". Рутина - она везде рутина. И в Америке, и в России, и в Африке. Хотя, в Якутске наверно рутины меньше. Вышел из дома, и никогда не знаешь, наступишь случайно в говно или не наступишь, застрянешь в грязи по колено или не застрянешь, провалишься в какой-нибудь люк канализационный или нет. Весело.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да, именно так она и делает. Ты ещё спроси у неё, когда она была в последний раз в России???
    А что, от того, что я туда приеду, там что-то изменится? Народ перестанет жить на куче? Мне нравится, что сам Зубоскалов, живущий с родителями (и вероятно ещё 4-5 членами семьи), пишет о том, что я "надумываю", что в Якутске так живут.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Остров ещё отлично ругается матом, по-русски, Зуби! Даже я , так не умею.
    Знаешь, что самое интересное? Я никогда не ругалась матом на форуме. Никогда. В твоих фантазиях я громко ругаюсь матом? Какие ещё у тебя фантазии насчёт меня?

(c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А что, от того, что я туда приеду, там что-то изменится? Народ перестанет жить на куче? Мне нравится, что сам Зубоскалов, живущий с родителями (и вероятно ещё 4-5 членами семьи), пишет о том, что я "надумываю", что в Якутске так живут.
    может, поездка в Россию для русскогoворящего - это святое, как для мусульманина хадж в Мекку?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    может, поездка в Россию для русскоговорящего - это святое, как для мусульманина хадж в Мекку?
    Да, надо совершить паломничество. Это особенно важно для меня, учитывая, что я никогда не жила в России.

(c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    О том, что в Голливуд......сложнее попась?
    Вот видишь как долго до тебя доходит элементарная мысль. Потому что ты очень глупый. Только "сложнее" это еще слабо сказано. Должна быть менее рентабельная альтернатива, но в геймериканских агломерациях (многомиллионных) её нет. Потому что инфраструктура убитая, страна скучная.

"Ежедневная рутина" это "масло маслянное". Рутина - она везде рутина. И в Америке, и в России, и в Африке.
    Нет милочка, концлагерная рутина связана не с необходимостью обустроить свою жизнь, а именно с необходимостью выжить любой ценой. В геймерике именно выживают, а не живут. Как только ты вышел из статуса туриста и попал в ласковые руки IRS и прочих репрессивных органов - добро пожаловать на ринг, где раунды никогда не заканчиваются и не бывает перерывов.

Хотя, в Якутске наверно рутины меньше. Вышел из дома, и никогда не знаешь, наступишь случайно в говно или не наступишь, застрянешь в грязи по колено или не застрянешь, провалишься в какой-нибудь люк канализационный или нет. Весело.
    А как же медведи на улицах с ушанками на голове? Следующий раз старайся лучше.

Полет фантазии не мешал тебе написать 10, а то и 20 человек. Ты не стесняйся, пиши смелее. А вообще интересная, конечно, логика согласно которой Зубоскалов = Якутск, а десятков миллионов американских бомжей не существует. Существуют только зубные врачи и главы корпораций.

Banned Forever

Да, надо совершить паломничество. Это особенно важно для меня, учитывая, что я никогда не жила в России.
    Россия это не страна, а цивилизация планетарного масштаба. И кажется единственная в мире, ибо страны объеденены общей идеологией и только цивилизации могут позволить себе многообразие в идеологии. Вот ты сидишь в геймерике и хвалишь репрессивное государство, я говорю ровно на том же языке, вынашиваю примерно тот же опыт русского мира (судя по идентичности речевых оборотов), но выступаю уже против репрессий. Мы с тобой люди одной цивилизации.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Знаешь, что самое интересное? Я никогда не ругалась матом на форуме. Никогда. В твоих фантазиях я громко ругаюсь матом? Какие ещё у тебя фантазии насчёт меня?
    Тут видно несколько господ влюбились в твой аватар. Бедные бедные люди
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Page 415 of 504 FirstFirst ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)