Originally Posted by
Zuboskalov
Я, конечно, не сторонник 100% прогнозов, но наиболее вероятные сценарии озвучивать люблю.
Трампа очевидно сольют...
Остается Круз или Кейсик. Очень подозрительно, что Рубио ушел из гонки быстрее Кейсика, хотя рейтинг последнего практически нулевой. Мало того, Рубио его поддерживал в штате Огайо. Следовательно Кейсика зачем-то берегут, хотя он явно не попадет в финал. Но попадет ли в финал Круз? Да, он латинос и это очень хорошее происхождение для политики толерастов. Однако мало кому нравится его консерватизм и внешне на латиноса он не похож. Голос еще писклявый и взгляд депрессивный (в нем нет энтузиазма), совершенно не смотрится. И тут мне в голову приходит безумная, но во многом логичная мысль....
Что мешает республиканцам выдвинуть альтернативного кандидата? Я не знаю, можно ли по закону в число альтернативных включать уже выбивших из гонки, но если можно... то Джеб Буш вполне бы мог стать вице-президентом. В общем, коли после Трампа сливают Круза, Кейсик из-за своего почти нулевого рейтинга, мог бы предложить кого-нибудь еще. Скорее всего того, кто хорошо к нему относился во время праймериз.
остается только латинос с депрессивной физиономией. Вероятность 90%.