Прочитал сейчас на баше, вспомнил Зубоскалова:
xxx:
Самые лучшие советы по выстраиванию отношений с партнером мне доводилось слышать от одиноких людей, по воспитанию детей - от бездетных начитанных теоретиков, по содержанию домашних животных от тех, у кого на них аллергия, но если бы у них были животные, они точно знают, как их правильно содержать.
Да что тут говорить...полстраны на диване лучше знает, как играть в футбол, съев гамбургер с колой проконсультирует по здоровому образу жизни. Мой папа лучше меня знает, как носить шпильки, друг--как я должна себя чувствовать в критические дни...Страна развалилась, а запас советов еще на 2 поколения остался!![]()
I'll adapt...
Question authority
Так и есть. Всякое образование базируется на теории, без нее не было бы цивилизации. Очень ценен тот теоретик, что ушел в познаниях дальше практика. Теоретику не нужно познавать своей шкурой опасность огня. Также хорошему наблюдателю не требуется практики, чтобы пропустить через свое сознание все ужасы репрессивных государств вроде Северной Кореи или Соединенных Штатов.
Бодрое утро , Россия!![]()
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
Томас Эдисон как-то сказал: Genius is one percent inspiration, ninety-nine percent perspiration. Но куда Эдисону до Зубоскалова![]()
I'll adapt...
Question authority
Все правильно пишет. Стонет народ под гнетом репрессивного режима. Ппкс
имхо
https://www.youtube.com/watch?v=FY3bvabJtaY страшнее, ИМХО. я на нем катался. Там сидишь, сидишь, сидишь, а потом раз - и тебя понесло со скоростью 80 миль в час. Наверху открываеЦЦа очень красивый вид, особенно ночью (когда я катался), на секунду даже забываешь, что сейчас с теми же 80 милями в час понесешься вниз![]()
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|