Page 89 of 363 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... LastLast
Results 881 to 890 of 3621

Thread: Все о Планетах.

VIP nataliao's Avatar

Default Re: Все о Планетах.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Похоже на правду, потому что Козерогу до просветительской деятельности, несущей свет человечеству как до Луны раком. Козерог-земной знак, привыкший пользоваться плодами других, причем как танк, не дожидаясь перетонитов(с).
    17 июня тоже звучит сомнительно, или просто Иисус был обыкновенный балабол авантюрист средней
    руки, коим максимум может быть Близнец. Моя версия- он был либо Стрелец, либо Рыбы.
    ПыСы. Наталио, перестань постать такие портянки текстов- никто не будет это читать.
    Зависит много от аспектов , асценданта, домов и т Д. Одно солнце само по себе, не приговор. И близнец между прочим при определенных аспектах очень даже может повести людей за собой. ...

пС не буду больше...Хотела немного, пару тройку цитат, но увлеклась и все статью залепила

Sugar Town Dafna's Avatar

Похоже на правду, потому что Козерогу до просветительской деятельности, несущей свет человечеству как до Луны раком. Козерог-земной знак, привыкший пользоваться плодами других, причем как танк, не дожидаясь перетонитов(с).
    17 июня тоже звучит сомнительно, или просто Иисус был обыкновенный балабол авантюрист средней
    руки, коим максимум может быть Близнец. Моя версия- он был либо Стрелец, либо Рыбы.
    ПыСы. Наталио, перестань постать такие портянки текстов- никто не будет это читать.
    Я за ихтис тоже)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...82%D0%B8%D1%81
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Зависит много от аспектов , асценданта, домов и т Д. Одно солнце само по себе, не приговор. И близнец между прочим при определенных аспектах очень даже может повести людей за собой. ...

пС не буду больше...Хотела немного, пару тройку цитат, но увлеклась и все статью залепила
    уверна, про Иисуса все вышесказанное неуместно
    даже смотреть гороскоп
    вообще

мы так шутим.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP Сиамчик's Avatar

Помню, как совсем ещё ребенком впервые мыл пол в деревенском бабушкином доме. Очень старался. Вымыл - доски аж сияют в лучах солнца. Позвал бабушку. Бабушка пришла, молча подошла к кровати, подняла покрывало, свисавшее почти до пола, опустилась на колени и тихо позвала меня. Я подошел, опустился рядом с ней и недоумевая заглянул под кровать.
    Там, среди комочков пыли и засохших травинок, лежал мой потерявшийся пару дней назад носок.
    - Если убираешь - всегда убирай так, чтобы там, где не видно было чище всего! Хорошо? - мягко спросила она.
    - Хорошо, бабушка.

С тех пор прошло много лет и сегодня рядом со мной уже нет бабушки. Деревенский дом покинут и заброшен. Полы моет жена... Но до сих пор, вспоминая те бабушкины слова, я часто думаю о "тёмных уголках" наших душ и о "блестящих поверхностях" наших жизней, выставленных напоказ...
    И тихим, нежным и строгим одновременно, как еле слышное, неземное эхо, приходит бабушкин голос...
    - Хорошо?...

VIP Сиамчик's Avatar

Козерог

Формула сознания пьяного Козерога такова: характер в 10-й степени прибавить корень из здравого смысла, помноженный на минус 1. В состояние Козерог впадает после 3-й рюмки, не меняясь далее сколько бы не выпил еще. От осторожности и замкнутости в пьяном Козероге ничего не остается, он душа компании, осыпающий комплиментами на километр вокруг и радушно хихикающий на подколки в свой адрес. Не ведитесь! Эта скотина наутро ВСЕ помнит!

Кому Из Знаков Зодиака Лучше Не Пить

http://womenssecrets.me/komu-iz-znak...luchshe-ne-pit

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Он был Девой.
    Ну это вообще мимо кассы Сбербанка..
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    А я за Раком..
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Помню, как совсем ещё ребенком впервые мыл пол в деревенском бабушкином доме. Очень старался. Вымыл - доски аж сияют в лучах солнца. Позвал бабушку. Бабушка пришла, молча подошла к кровати, подняла покрывало, свисавшее почти до пола, опустилась на колени и тихо позвала меня. Я подошел, опустился рядом с ней и недоумевая заглянул под кровать.
    Там, среди комочков пыли и засохших травинок, лежал мой потерявшийся пару дней назад носок.
    - Если убираешь - всегда убирай так, чтобы там, где не видно было чище всего! Хорошо? - мягко спросила она.
    - Хорошо, бабушка.

С тех пор прошло много лет и сегодня рядом со мной уже нет бабушки. Деревенский дом покинут и заброшен. Полы моет жена... Но до сих пор, вспоминая те бабушкины слова, я часто думаю о "тёмных уголках" наших душ и о "блестящих поверхностях" наших жизней, выставленных напоказ...
    И тихим, нежным и строгим одновременно, как еле слышное, неземное эхо, приходит бабушкин голос...
    - Хорошо?...
    О, Козерога поперло пользоваться плодами других...
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    И близнец между прочим при определенных аспектах очень даже может повести людей за собой. ...
    В пропасть..
    Грязный приставатель

VIP nataliao's Avatar

В пропасть..
    А твои любимые овны ( Ленин и гитлер) , куда людей завели?

Page 89 of 363 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)