Originally Posted by Сиамочка кто-то сегодня недодрочил
имхо
Originally Posted by nataliao Я во всем люблю красоту, не только в еде Спорный вопрос, но мне лень углубляться
Originally Posted by Сиамочка я готовую куплю мучица еще Зря. Попробуй один раз. 10 минут времени всего. Я ещё укроп люблю целым пучком засунуть и каперсами забросать. И стоимость в 2-3 раза дешевле.
Originally Posted by nataliao Зря. Попробуй один раз. 10 минут времени всего. Я ещё укроп люблю целым пучком засунуть и каперсами забросать. И стоимость в 2-3 раза дешевле. а мне всё равно я бахатая
Originally Posted by Рэдрик Спорный вопрос, но мне лень углубляться да мне тоже лень. Я имела в виду бытовые вопросы. Не людей. секция "все для дома" - моя любимая! Я первым делом не в тряпки бегу, а туда
Originally Posted by Сиамочка а мне всё равно я бахатая И красивая к тому же
Originally Posted by Сиамочка а мне всё равно я бахатая Хорошо, хоть ты у нас богатая, я то все какие то чиповые
Originally Posted by nataliao Хорошо, хоть ты у нас богатая, я то все какие то чиповые Это разные категории, одно другому не мешает Среди богатых полно чипов, а среди бедных много щедрых
Originally Posted by nataliao да мне тоже лень. Я имела в виду бытовые вопросы. Не людей. секция "все для дома" - моя любимая! Я первым делом не в тряпки бегу, а туда ооооо.я помню когда хату купила какой кайф был покупать всё новое. мебель посуду коврики там всякие занавески даже назаказ шили
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules