Кстати, Серге
к более ранним, там, разговорам, беседам... было как-то такое:
я очень хорошо поняла, что они (americans in their majority) = "животные" - не знающие любви, сострадания, нежности, и пр. убедилась в этом
нам здесь славянам to be - это всё равно что (скажем) бросать пирожное "тирамису" на сковороду в которой привычно жарят телячью печень...
поэтому правильно путин сделал, когда издал закон, что ни один русский ребёнок НЕ БУДЕТ усыновлён гражданином, или гражданкой Америки
знал что делал, когда решил так. видел, наблюдал, и из опыта, зная их повадки и сучью сущность - вынес этот такой вот закон.
вотЬ.
Я так и не понял, с какой конкретно ситуацией столкнулась нефертити? Интересно же.
здесь на форуме к сожалению подавляющее большинство относится к такому типу людей, что делиться чем-то личным СТРОЖАЙШЕ противопоказано
ещё раз
и не имея никакого криминального прошлого лично - я однако сттолкнулась с судами множество раз
So.
у них вообще, в своей масе отсутствует нравственность и мораль в отношении например семейных ценностей
это адЬ
познай судебную систему = увидь внутреннюю сущность страны, в общем и её обитателей.
это, я так понимаю - хорошо можно увидеть и понять таким образом
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|