iPhone
Android
Другой/не знаю
А еще в будущем будут кампьюююююютеры.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Чёт верайзон в последнее время огорчает, с его покрытием и качества сигнала и сети.Тута как то с коллегой пробивали точки доступа и скорости, у него Т мобиль.Я был огорчён.И этот прыгающий 4 LTE,у меня такое ощющение что процентов 80 , 3 G у верайзона.По спринту,они обманщики,когда я подписывалься, у них было официално заявленно что 4LTE сеть запустили и работает.Но я почему то потом чуть ли не год ,3G тока и ползовал ихней.Я потом приходил в агенства,с претензиями,тока там руками разводли и извинялись.
Last edited by XCNY; 04-13-2016 at 06:18 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Я видел их рекламу.Верайзон держусь что всёж покрытие по стране у них пока на 1 месте,но вот качество их сетей по дате, чёт разочаровывает.Вообще тута конкуренция передачи ... или CDMA или GSM.Но вижу последние в лице Т мобиль ,лучше.А операторы сотовой связи, сцуки ,тилипоны привязывают под себя.
Last edited by XCNY; 04-13-2016 at 06:29 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
5 лет назад у меня был самый дорогой на то время самсунговский Таб10.1, и они тоже 9 месяцев кормили народ что вот-вот мерзкий Honeycomb сменят на давно вышедший ICS. Потом всех послали и посоветовали покупать следующую версию Таб-а, ибо не хотели тратить средства на присобачивание своего ненужного богомерзкого TouchWiz, а выпускать чистый Андроид религия не позволяла.
Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|