у меня гороскопы вообще никогда не сбывались
вот в этом году например по гороскопу я должна встретить свою вторую половину и скорее всего всё закончится замужеством, бред полный![]()
у меня гороскопы вообще никогда не сбывались
вот в этом году например по гороскопу я должна встретить свою вторую половину и скорее всего всё закончится замужеством, бред полный![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Общий прогноз для знака (грамотный) обычно дает много опций для трактовки одного аспекта - например это может быть новый роман (с замужеством или без), или рождение ребенка (дети или внуки), новый партнер по бизнесу или открыте своего бизнеса с партнером и т.п.
Только грамотный астролог после рассмотрения личного гороскопа может сузить этот спектр, сокажем с 15 возможных до 2-3 возможных проявлений какихто аспектов планет в этом году и т.д.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
У меня сейчас :
Транзит Солнца по 1 дому гороскопа Сильнее всего проявляется на Асценденте. Согласно астрологии, транзит Солнца в I годичный дом почти всегда обусловливает возрастание количества личных проблем и занятий /очевидно, в связи с природой управляемого им гороскопического дома и зодиакального знака, находящегося на Asc годовой карты/. В (+) возрастает жизнеспособность. Повышается роль личности, усиливаются творческие способности Человек становится ярким, заметным, привлекает внимание окружающих, достигает личного лидерства. Хорошо начинать новые дела. В (-) высокомерие, честолюбие, распыляет энергию на личные дела, тратит много сил впустую, на развлечения, что дает энергетический спад и физическую немощь.![]()
Ещё у меня сейчас уран, Венера и Меркурий в первом доме
Транзит Урана по I дому меняет вашу манеру выражать себя: расставшись с ординарностью, вы пробуете моду и авангардизм, после чего, возможно, переходите к свободной от каких-либо духовных ограничений эклектичной эксцентричности и индивидуальным аберрациям. Будучи причудлив и своеволен в одежде, прическе, поведении, человек может основательно вышибать окружающих из состояния самодовольной безмятежности или попросту замыкать себя в своем индивидуалистическом пространстве. Безоглядное упрямство разрушительно сказывается на межличностных отношениях и в результате затрагивает карьеру, влияет на выбор места жительства и тем самым - на профессиональную занятость.
Транзитный Меркурий в переходе через 1 Дом. Человек в это время становится более подвижным и разговорчивым. Он проявляет любознательность и логичность в суждениях, очень восприимчив и расположен к контактам, встречам, телефонным разговорам. При злом Меркурии в поведении излишняя суетливость, много ненужных разговоров или просто болтовни. Даже серьезный человек сможет рассказать что-то или сболтнуть, чего не следует, или пообещать и не сделать.
Транзитная Венера в первом домеВаша способность привлекать внимание окружающих в этот период несомненна. Какой степени заинтересованности в вас вы ждете от этих людей? Попытки оказать личное влияние оправдают ваши ожидания. Ваше обаяние, желание сотрудничать и чувство юмора заметно изменят существующее положение вещей. Важно выглядеть как можно более привлекательным и аккуратным, поскольку ваша внешность способна оказать такое же существенное влияние на исход дела, как и качества характера.Когда транзитная Венера в I доме образует благоприятные аспекты к натальным планетам, в целом вам обеспечена удача. Вы излучаете обаяние, привлекающее окружающих. Это не значит, что все вокруг упадут к вашим ногам, но, по крайней мере, вы добьетесь внимания. Воспользуйтесь преимуществами этого благоприятного периода, чтобы улучшить свою внешность и извлечь всю пользу из достоинств вашего характера и навыков общения.Когда транзитная Венера в I доме образует неблагоприятные аспекты к натальным планетам, вы привлечете внимание окружающих, но их интерес к вам может быть нежелательным, а их связь с вами будет носить негативный характер и не сохранится надолго.
сказать столько слов - и ничего кокретного мог только Горбачев, и гороскоп
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|