Originally Posted by Izolda у меня очень смешное чувство юмора. Все по климову
Originally Posted by Рэдрик да какая разница? в астрологии все равно все сходится Вот такие неофиты как Наталия и портят астрологам всю малину..))
Грязный приставатель
Originally Posted by CCPC Телец бы с Близнецом долго не протянул. Тельцы не сексуальны, а чувственны, это разное. Тельцы - очень терпеливые, до безумия.
Originally Posted by nataliao Тельцы - очень терпеливые, до безумия. И что? А Овны наоборот. Ты щас о чем?
Originally Posted by CCPC Вот такие неофиты как Наталия и портят астрологам всю малину..)) Я и не говорю, что я астролог. Я просто любознательный человек.
Originally Posted by CCPC И что? А Овны наоборот. Ты щас о чем? О том что телец с близнецом не может долго. Телец терпеливый, все терпит... Вот об этом я.
Originally Posted by nataliao Я и не говорю, что я астролог. Я просто любознательный человек. и терпеливый ..только петельки иногда путаешь ))) может, все же, макроме ?
Originally Posted by nataliao Я и не говорю, что я астролог. Я просто любознательный человек. Знаю. Близнецы всего по-немногу, ничего не глубоко, "чему-нибудь и как-нибудь"
Originally Posted by nataliao Тельцы - очень терпеливые, до безумия.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by CCPC Знаю. Близнецы всего по-немногу, ничего не глубоко, "чему-нибудь и как-нибудь" Зато много всего! Но глубины не хватает, столько интересного вокруг! Просто не успеть все
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules