5:13 AM
Tuesday, April 12, 2016 (GMT+9)
Time in Yakutsk, Russia
I'll adapt...
Question authority
Это одно и тоже.
Обстоятельства. Возвращаться было некуда, приехала не сама, её привезли из Прибалтики, где русских терпеть не могут. Пришлось постепенно привыкать к геймериканским порядкам. Последнее что я от нее слышал спустя года три-четыре, дескать она уже привыкла. Поэтому стало интересно пообщаться с гёрлой 2.0, но Боря с удовольствием подбирает говна не только в буквальном смысле, он и сам то еще....
Я уже в точности не помню всех историй, общая мысль была такая: "Американцы биороботы, и живут как роботы, каждый шаг на виду, чувствую себя словно в клетке. Они жирные и тупые. Россия лучшая в мире страна, но у меня нет возможности попасть в эту обитель свобод и нормальных человеческих взаимоотношений. Особенно хочу в Москву. Здесь только и делают, что жрут всякую гадость и зубы выставляют. А мой голливуд запущенная деревня, очень тошно, скучно и вообще мерзко. Здесь хорошо только лохам, которым достаточно пожрать". Мысли гёрлы (с) Стилистика Zeboskalov (с).
Но одну историю как ей "промывали мозги" я почему-то запомнил. Значит подъезжает гёрла к супермаркету и там с каким-то мужиком не поделила место парковки. Короче она победила в споре и заняла свое место (он видимо не выдержал её искренней грубости). Мужик в конце концов широко улыбнулся, и сказал "Ноу проблем" Она с мыслью о том, что у оппонента проснулась совесть тоже мило ему улыбнулась и зашла в супермаркет. Возвращается значит обратно, а там.... у ее авто проколоты шины, а улыбчивый, разумеется, благополучно скрылся.
Last edited by Zuboskalov; 04-11-2016 at 09:32 PM.
Потому что только дебилы будут биться за место для парковки
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|