Вы опять что-то не допоняли, а обвиняете меня в своих огрехах.
Депутат предложил не отдавать долги МВФ. Я назвал это бизнесом по украински.
Вы спросили почему? Я ответил, что не отдавать долги, вообще, а не в частности МВФ, это плохо. Вы спросили А кто не отдает? Я ответил Украина и это свершившийся факт.
Теперь понятно или нужны еще какие пояснения?
Я тоже удивляюсь зачем вы постоянно лжете и при этом обвиняете во лжи меня. Может паталогия какая?
Вот вопрос Рэдрика:
Кто нибудь эти паромы заснял?
Он очень конкретен и не имеет другого смысла. Вы зачем-то собрали всё в кучу и приплели сюда пограничников, о которых говорилось ранее, но заснять их никто не просил.
Так где паромы на ваших фотках?
Вопрос - а зачем лгать? (с)
Спроси у Рэдрика, говорил ли он о паромах в дискуссии о нападении на погранцов, упомянутых Ктоугодно или о чем-то другом, например о паромах из Ванкувера на Ванкувер? Лексика у тебя Птица, соглашусь с Ктоугодно, но стиль - не-то Срайлза, не-то Хала.... ты все сводишь к забалтыванию даже тогда, когда тебя припирают фактами и ловят на прямой лжи....
Ты становишься скучным.
Всё дело в украинском государстве.
Нацисты не допускали мысли, что "второсортные" люди могут создать своё государство и ещё вместе с ними устанавливать новый порядок. За такую дерзость они и наказали своих бывших друзей. Но в память о былой дружбе сохранили им жизнь, что совсем было им несвойственно.
Если бы решение было иным и создание государства разрешили бы, то, как я уже сказал, навеки с нацистской Германией, бок о бок с любимым фюрером, как хотели вожди Бандера и Коновалец.
Теперь понятно?
В версии Акта изданной в 10 июля 1941 г. в газете «Жовкивські вісті» текст заканчивается фразами «Слава героической немецкой Армии и её фюреру Адольфу Гитлеру», «Украина для украинцев».
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|