Пример с Гуантанамо корректен. Попробуй представить себе ситуацию - морпехи из Гантанамо блокируют аэропорт в Гаване и парламент республики Куба. Представил? Хорошо. А теперь ответь на простой вопрос - назовут ли мировые СМИ, включая СМИ США, такие действия ВТОРЖЕНИЕМ ВОЙСК или будут стыдливо прикрываться формулировкой подоговруогуантонамоимеютправо?
Ложь.Тогда корректней задавайте вопрос.
Кто не отдает долги МВФ? Так правильно.
А как он у вас прозвучал: Кто не отдает долги?
То мой ответ совершенно правильный - Украина. И это факт, потому что кроме долгов МВФ у Украины были и есть другие долги перед другими кредиторами.
А зачем?
ИЗНАЧАЛЬНО именно ты цитировал депутата ПРО ДОЛГИ. Депутат говорил КОНКРЕТНО о долгах перед Западом.
Вторично, в ходе обсуждения ЭТОЙ ЦИТАТЫ этого депутата, которую ты принес добровольно сам, без принуждения и для того, чтобы "продемонстрировать" украинский менталитет в БИЗНЕСЕ, на мой законный вопрос, а что же такого НЕПРАВИЛЬНОГО сказал депутат, ты ответил, что УКРАИНА НЕ ОТДАЕТ ДОЛГИ. Напомню, ибо с тобой по-другому нельзя - РЕЧЬ ВСЕ ЕЩЕ ШЛА О ПРЕДЪЯВЕ ДЕПУТАТА ЗАПАДУ
Третично - остался неотвеченным мой прямой вопрос ПО СУТИ ДИСКУССИИ - какой из долгов Западу Украина отказалась выплачивать?
Ответ будет или не будет?
Ложь. Говорили о погранцах и паромах.
Показываю.
Т.е. речь шла об атаке оккупантов на пограничные пункты Украины.
Вопрос - а зачем лгать?
тут читаем, тут рыбу заворачивал©
У фюрера не хватило мозгов не вводить войска в Украину.
Ни в Крыму.
Ни на Донбасе.
Фюрер использует свои войска в лугандоне. Это отрицает только фюрер himself, Песков, Лавров и АФИГЕННО.
Но отрицание очевидного всему миру факта не делает этот факт несуществующим.
Вот в чем заковыка.
Выходит, нет мозгов у фюрера.
Т.е. ваще нет.
Вопрос был не о том, повезло или неповезло ОУН с дебильным решением фюрера Гитлера. Вопрос был совсем об ином.
Поробую перефразировать попроще.
ЭТОТ АКТ ты лично оцениваешь как доказательство сотрудничества в десна с нацистами.
А нацисты оценивают ЭТОТ ЖЕ АКТ как преступление против райха.
Прямой вопрос - ПОЧЕМУ СТОЛЬ ПОЛЯРНЫЕ ОЦЕНКИ?
Вариант этого же вопроса - ты не допускаешь, что сотрудничества с нацистами в том акте бесконечно мало в сравнении с опасностью для райха, что и привело к статусу ВРАГОВ РАЙХА?
Вопрос был В ДРУГОМ? В чем же?
Я уверен. что вопрос был в том, ХВАТИЛО ИЛИ НЕХВАТИЛО ФЮРЕРУ ПУТЛЕРУ МОЗГОВ НЕ ВВОДИТЬ ВОЙСКА В УКРАИНУ (после того, как приперли к стенке с Крымом, где войска "уже были", выплыла подверсия - НА ДОНБАСС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО)?
Я правильно сформулировал вопрос?
Если да, то перечитай внимательно еще раз:
Если неправильно, то сформулируй плз вопрос ЕЩЕ РАЗ, заранее благодарен.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|