Ну я же наверное прохожу по утрам мимо школьной площадки и других общественных мест. И вижу что нет там столько говна как было еще в начале 2000-х. Читай внимательно, мы с Маней начали говорить о том, что сейчас все меньше придурков, что гуляют с собаками в таких местах. Причем без всякой полицейщины.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Так ты его и раньше замечал, но врал нам, что его не видно с дорожек и им не пахнёт, разве что ты псих и лезешь в кусты и на газоны?
Не врал, а планомерно описывал верную картину. Вы зомбированы до ужаса, если начать с того, что хоть один котях замечен на школьной площадке, вы начнете свою паранойю о прелестях чистоты под репрессивным надзором. Я же теперь говорю абсолютную правду, что ситуация может двигаться к прогрессу без всякой полицейщины. К заметному прогрессу, в особенностями в других городах страны. Однако ходят слухи, что в Москве начали фекалии подбирать, но точно не везде. Есть города не грязнее Москвы, а дерьма там не подбирают.
Почему газоны? Почему там должно пахнуть? Можно цитатку? Могу дать свою:
Насчёт газонов и был мой первый вопрос по теме, объяснили ли вы собакам, что только выше 20 см- неухоженный газон?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|