Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Тебя не понять

Сначала уверял, что свобода - это не убирать за собой дерьмо.

Теперь тебя радует, что этих лентяев стало меньше, несмотря на то, что они руками чухают убираемое гавно, тем самым надругаясь над свободой
    Ты как читаешь? Я тебе говорю, что они перестали гулять в неположенных местах (установленных негласными правилами), ни слова не было сказано, что они руками что-то убирают. Здесь пока нет мазохистов.

VIP

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ты как читаешь? Я тебе говорю, что они перестали гулять в неположенных местах (установленных негласными правилами), ни слова не было сказано, что они руками что-то убирают. Здесь пока нет мазохистов.
    Аааааа, семенсеменыыыыч

Ясно, стараются срать большими кучами, а не равномерно как раньше

Согласен, уже какой то прогресс

Banned Forever

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Так тебе откуда знать, отложили они мины или нет, если ты кроме как по дорожкам не ходишь и кроме как в небо не смотришь?
    Ну я же наверное прохожу по утрам мимо школьной площадки и других общественных мест. И вижу что нет там столько говна как было еще в начале 2000-х. Читай внимательно, мы с Маней начали говорить о том, что сейчас все меньше придурков, что гуляют с собаками в таких местах. Причем без всякой полицейщины.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Аааааа, семенсеменыыыыч

Ясно, стараются срать большими кучами, а не равномерно как раньше

Согласен, уже какой то прогресс
    Сейчас становится всё чище и приятней. Хотя с тем же Иркутск не сравнить. Там вообще конфетка, и тоже никто говна не собирает.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Ну я же наверное прохожу по утрам мимо школьной площадки и других общественных мест. И вижу что нет там столько говна как было еще в начале 2000-х. Читай внимательно, мы с Маней начали говорить о том, что сейчас все меньше придурков, что гуляют с собаками в таких местах. Причем без всякой полицейщины.
    Я внимательно читаю. До этого ты писал, что его вообще не заметно, если не сунуться лицом в траву и не бегать по кустам, куда летит только дети, которых к психиатру надо. Вот мне и интересно, с чего это ты его заметил резко.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Banned Forever

Я внимательно читаю. До этого ты писал, что его вообще не заметно, если не сунуться лицом в траву и не бегать по кустам, куда летит только дети, которых к психиатру надо. Вот мне и интересно, с чего это ты его заметил резко.
    Во-первых, я не заметил его резко. Я заметил, что дерьма в таких местах становится гораздо меньше (немного разные смысловые оттенки) Во-вторых:

Давай я скажу абсолютную правду - тут, конечно, некоторые придурки гуляют с собаками где попало (я так никогда не делаю), но их постепенно становится заметно меньше. Вот как-то само собой становится меньше (самоорганизация народа) без полицейского надзора и штрафов. С каждым годом всё чище и чище.

Так ты его и раньше замечал, но врал нам, что его не видно с дорожек и им не пахнёт, разве что ты псих и лезешь в кусты и на газоны?

Banned Forever

Так ты его и раньше замечал, но врал нам, что его не видно с дорожек и им не пахнёт, разве что ты псих и лезешь в кусты
    Не врал, а планомерно описывал верную картину. Вы зомбированы до ужаса, если начать с того, что хоть один котях замечен на школьной площадке, вы начнете свою паранойю о прелестях чистоты под репрессивным надзором. Я же теперь говорю абсолютную правду, что ситуация может двигаться к прогрессу без всякой полицейщины. К заметному прогрессу, в особенностями в других городах страны. Однако ходят слухи, что в Москве начали фекалии подбирать, но точно не везде. Есть города не грязнее Москвы, а дерьма там не подбирают.

..... и на газоны?
    Почему газоны? Почему там должно пахнуть? Можно цитатку? Могу дать свою:

Наверное есть большое отличие между ухоженным газоном и зарослями неподалеку от двора.

Нет, это я все отвечал с учетом гиперболы. Мы оба понимаем, что никто никуда не наступит, а скорее увидит их там если постоянно будет лесть ближе к комарам. Правда не знаю зачем им так настойчиво совать туда (именно туда) свой нос. Ну да ладно, каждый воспитывает детей как хочет. Если до самого ребенка с первого раза не дошло (ну нравятся ему грязные места, так его воспитывают), значит до него еще много чего не дойдет. Это уже системная проблема. Тут уже психолог нужен в первую очередь родителям.
    Вот тут ты писал, что детей моих в дурку надо, если они осмелятся гно увидеть. Оказывается, ты и сам на него смотришь. Тебя грязные места нравятся, чтобы туда нос свой совать, или как ты знаешь, что раньше было, теперь нет

Насчёт газонов и был мой первый вопрос по теме, объяснили ли вы собакам, что только выше 20 см- неухоженный газон?

Page 351 of 504 FirstFirst ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)