19:22, 1 марта 2014
Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины. Решение было принято единогласно, оно вступило в силу.
Видимо, эта "легализация" зеленых человечков была ненужной прихотью....
ВКрыму были военнослужащие ДО ВВОДА ВОЙСК НА ТЕРИТОРИЮ УКРАИНЫ, я разве с этим спорил? Но они были в строго оговоренных местах ДИСЛОВКАЦИИ ВЧ ЧФ. 20 или 200 тысяч - НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
Разница только в СТАТУСЕ - это были военнослужащие РФ на базе РФ, т.е. на ВРЕМЕННО РОССИЙСКОЙ ТЕРИТОРИИ, которую россия получила В АРЕНДУ ПО ДОГОВОРУ, это называется экстериториальность. Ты точно юрист?
Эти военнослужащие, если они вышли ЗА ТЕРИТОРИЮ, обозначенную в Договоре, могут быть и ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИСТРЕЛЕНЫ, как бешенные собаки - с т зрения Украины это вооруженные бандиты. У этих военнослужащих небыло ПРАВА появляться там, где я их показал - с оружием и БОЕКОМПЛЕКТОМ.
Такое действие называется АГРЕССИЕЙ, ВООРУЖЕННЫМ ВТОРЖЕНИЕМ безотносительно, какой бредней это вооруженное вторжение будет лохам объяснять фюрер Путлер. Это по факту есть вооруженное вторжение на територию соседнего государства. Это есть нарушение Договора по ЧФ. Именно по-этому я попросил тебя проиллюстрировать твою ложь цитатой из того Договора, в котором бы давалась вольница на гуляние с оружием по всей територии Крыма.
Ты нашел такие положения в договоре или не нашел? Простой ведь вопрос.... Да или нет?