там ещё важно, какие части были введены.
казалось бы, что такое дополнительные три тысячи человек, если число украинских военнослужащих было порядка 18 тысяч.
но среди трёх тысяч был спецназ ГРУ, и прочие элитные части.
это было позже признано и Путиным.
об этом писали несколько пользователей здесь, включая меня.
поэтому я хочу, чтобы люди, писавшие на форуме весной 2014, что спецназа ГРУ не было, сделали три шага вперёд!
19:22, 1 марта 2014
Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины. Решение было принято единогласно, оно вступило в силу.
Видимо, эта "легализация" зеленых человечков была ненужной прихотью....
ВКрыму были военнослужащие ДО ВВОДА ВОЙСК НА ТЕРИТОРИЮ УКРАИНЫ, я разве с этим спорил? Но они были в строго оговоренных местах ДИСЛОВКАЦИИ ВЧ ЧФ. 20 или 200 тысяч - НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
Разница только в СТАТУСЕ - это были военнослужащие РФ на базе РФ, т.е. на ВРЕМЕННО РОССИЙСКОЙ ТЕРИТОРИИ, которую россия получила В АРЕНДУ ПО ДОГОВОРУ, это называется экстериториальность. Ты точно юрист?
Эти военнослужащие, если они вышли ЗА ТЕРИТОРИЮ, обозначенную в Договоре, могут быть и ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИСТРЕЛЕНЫ, как бешенные собаки - с т зрения Украины это вооруженные бандиты. У этих военнослужащих небыло ПРАВА появляться там, где я их показал - с оружием и БОЕКОМПЛЕКТОМ.Экстерриториа́льность (лат. ex — из, вне + лат. territorialis — относящийся к данной территории) — статус физических или юридических лиц, учреждений либо объектов, изъятых из-под действия местного законодательства и подпадающих (частично или в полном объёме) под действие законодательства государства, гражданство которого таковые имеют
Такое действие называется АГРЕССИЕЙ, ВООРУЖЕННЫМ ВТОРЖЕНИЕМ безотносительно, какой бредней это вооруженное вторжение будет лохам объяснять фюрер Путлер. Это по факту есть вооруженное вторжение на територию соседнего государства. Это есть нарушение Договора по ЧФ. Именно по-этому я попросил тебя проиллюстрировать твою ложь цитатой из того Договора, в котором бы давалась вольница на гуляние с оружием по всей територии Крыма.
Ты нашел такие положения в договоре или не нашел? Простой ведь вопрос.... Да или нет?
вообще, на людей, отрицающиx слова Путина, я буду жаловаться в Москву.
это камешек в огород пользователя АФФИГЕННО.
не дадут премиальных.
Молодец! Ты такой проницательный был.
Можешь прокомментировать вот это ещё?
Как это вписывается в твоё мировоззрение или на это можно просто закрыть глаза? Как бы сделать вид, что ничего и не было, а поэтому Бандера всё равно герой.Акт провозглашения Украинского Государства
1. Волей украинского народа, Организация Украинских Националистов под руководством Степана БАНДЕРЫ провозглашает создание Украинского Государства, за которое положили свои головы целые поколения лучших сынов Украины.
Организация Украинских Националистов, которая под руководством её Создателя и Вождя Евгения КОНОВАЛЬЦА вела в последние десятилетия кровавого московско-большевистского порабощения упорную борьбу за свободу, призывает весь украинский народ не складывать оружия так долго, пока на всех украинских землях не будет создана Суверенная Украинская Власть.
Суверенная Украинская Власть обеспечит украинскому народу покой и порядок, всестороннее развитие всех его сил и удовлетворение всех его нужд.
3. Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.
Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире.
Да здравствует Суверенное Соборное Украинское Государство! Да здравствует Организация Украинских Националистов, Да здравствует руководитель Организации Украинских националистов и Украинского Народа СТЕПАН БАНДЕРА!
СЛАВА УКРАИНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|