в Каролайне тоже не плавится
в Каролайне тоже не плавится
Ну это же надо постараться, чтобы вместо дороги зайти специально в кусты.
Фраза "строем ходят" очень подходит СШГ. Хоть шажок резко ускоришь, бдительные прохожие запишут в маньяки, приедет полиция, не дай Бог заподозрит, что наркоман. Начнут в анусе ковыряться, не припрятано ли там чего. Уж лучше контролировать свой шаг и не маячить в одном и том же месте. Конкретно вышел и конкретно пошел из пункта А в пункт Б по четко заданной траектории с четко заданным ритмом.
В парке нет собак. Это зона общественного отдыха, а не "кусты для влюбленных"... как Маня их понимает. Там много цветов, асфальта, низкой травы и детей бегающих по этой траве. Если случайно забегут собаки их "присутствие" будет устранено. Здесь в России во всем мера и здравый смысл. Никаких репрессий, только здоровая рациональность.
Там красиииво, но я ещё не была в Каролайне( Северная вроде лучше)
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
по цене как асфальт, но надо класть слой в три раза толще. с одной стороны это дорого, но с другой стороны - вечно. к тому же ( что наиболее значимо ) отпадает потребность в регулярном ремонте дорожного покрытия, и разумеется теряется возможность оборота огромных средств.
смотрел по телевизору программу про такое дорожное покрытие. в японском порту еще в середине семидесятых такое сделали, и до сих пор всё в порядке без ремонта. конечно же, это форменное безобразие - дорожно-строительный бизнесс не досчитался десятка миллионов.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Не, наши неправильные както и по травочке бегают, и в куст при желании залезут. Привыкли балованные, что мин нет. Буду знать для путешествия в Россию если что " с дорог не сходить- там территория собак". По мне это не мера, когда нельзя на травочку соступить и дышать в себя надо, ну да каждому свое.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|