Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    ......с таким принебрежением - "у вас при совке", как будто мы этот совок построили, а Зубоскалов его уже не застал
    Был совок и был Советский Союз. Советский человек сильно отличается от совка. Совки, как правило, сидят в СШГ и стараются не обращать внимания на репрессивный режим, молча подбирают какашки и с восхищением травятся тоннами таблеток, что прописали "квалифицированные" платные врачи. У них мышление закомплексовано. Очень много советских людей тоже сидят в СШГ и смело рассказывают всю правду как она есть.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ося, кому вы тут забиваете баки? От совка сделан большой шаг, можно сказать, огромный, но не настолько огромный, чтобы мысль о необходимости убирать говно за собой и своими собаками укоренилась в мозгу намертво.
    Как только укрепится намертво это будет возврат в совок. То есть людям снова вернется рабское мышление словно при ленине. Куда грамотнее расширять специальные зоны для прогулки с собаками. Чтобы дворники точно знали куда идти. Но и то, не всегда такое возможно. Очень много территорий заняли магазины и новые дома. Там где нельзя выделить специальную зону, там проще всё оставить как есть. Лишь бы не опускаться до СШГ. Для этого нужно сохранить растительность. Без растительности собаки чахнут.

А потом река грязи все очистит
    Я не описываю, я просто предполагаю, что раз какашки убирать не нужно, то может и мусор тоже не нужно
    Ты не предполагал, ты утверждал. Потому что тебе сидя в репрессивном государстве хочется думать о российской грязи.

Или мусор нужно за собой убирать?
    Мусор бросается в глаза только на окраинах. Там примерно такая обстановка как у вас в ЛА с бесчисленным количеством бомжей, с тем отличием, что у "бомжей" есть свое жилье, работа и машины. И то мусор не на всех окраинах. Есть окраины с ухоженными частными домами, есть такие которые застраивают. Я кстати не знаю почему исчез мусор, он раньше был по всему городу. То ли убирают, то ли больше не бросают. Кругом только табачные окурки валяются везде где нет асфальта. Это да.

А у вас свидания устраивают на дорожках, вдоль которых растут кустики,
    Обычно устраивают в парке, в ресторане или в кинотеатре. Гуляют по центру города, там очень далеко от дорог кусты. Их много во дворах, как раз очень удобно с собакой гулять, чтобы не сближаться с дерьмом как в СШГ.

Не нужно. Мусор якутским дворянам убирать тоже западло
    Конечно, западло, они же не мазохисты. Но приходится по долгу "службы".
    Last edited by Zuboskalov; 04-09-2016 at 02:29 AM.

Banned Forever

его потом весной рекой смоет
    Какой рекой посреди города? При вас влюбленные встречались в кустах, а в городах какие-то реки протекали? Паводок что ли? Вы хоть иногда думайте о чем пишите.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Какой рекой посреди города? При вас влюбленные встречались в кустах, а в городах какие-то реки протекали? Паводок что ли? Вы хоть иногда думайте о чем пишите.
    Паводок, паводок. Город-то вогнутый, сами же писали, вы чо. Вот вся грязь и течет рекой вовнутрь, вымывает собачьи какашки и мусор из кустов, потом наружу выплескивает в Лену или куда-там еще, через притоки, и в океан, и уносит вдаль, возможно, и в Америку. Даже скорее всего, там всякому дерьму и место, правда же? А Якутск опять-снова чистый, несмотря на то, что собачье говно не убирают. А там и зима, через пару месяцев. Вы молодцы, хорошо все продумали.

Banned Forever

Паводок, паводок. Город-то вогнутый, сами же писали, вы чо.
    Причем тут целая река? Как она оказывается в городе?

потом наружу выплескивает в Лену
    Как вы визуально себе представляете реку в городе, которая соприкасается с Леной? Опишите, мне процесс. Типа огромная река из оттаявшего снега, которая каким-то чудом начинает впадать в Лену? И что это за чудо? Насколько я понимаю, вы же на полном серьезе представляете себе некую реку, что образуется каждый апрель и впадает в другую реку.

А Якутск опять-снова чистый, несмотря на то, что собачье говно не убирают.
    Якутск по определению грязный город. Но не по тем причинам. Например, в СШГ это человеческий фактор (Нью-Йорк, бомжатники ЛА и всякие гетто), а здесь климатический. Но раньше был еще человеческий.

VIP Маня's Avatar

Причем тут целая река? Как она оказывается в городе?

Как вы визуально себе представляете реку в городе, которая соприкасается с Леной? Опишите, мне процесс. Типа огромная река из оттаявшего снега, которая каким-то чудом начинает впадать в Лену? И что это за чудо? Насколько я понимаю, вы же на полном серьезе представляете себе некую реку, которая образуется каждый апрель и впадает в другую реку.

Якутск по определению грязный город. Но не по тем причинам. Например, в СШГ это человеческий фактор (Нью-Йорк, бомжатники ЛА и всякие гетто), а здесь климатический. Но раньше был еще человеческий.
    Да, я на полном серьезе. А иначе как очищается Якутск от собачьего говна, если владельцы собак не хотят его убирать? Куда деватся собачье говно, я вас спрашиваю? На полном серьезе. Ответьте.

Banned Forever

Куда деватся собачье говно....? На полном серьезе. Ответьте.
    Вы как и Бибоб очень сильно помешаны на фекалиях. Столько эмоций. Я даже как-то об этом не задумывался. Для меня главное, что его никогда не видно (в смысле в кустах куда дворники не лезут), вы если хотите можете исследовать сей вопрос через другие источники. Это как раз ваша тема, приезжайте на экспедицию. Заодно может потрогать дадут еще не исчезнувшие какашки. Куда только наука не доберется...

VIP

Вы как и Бибоб очень сильно помешаны на фекалиях. Столько эмоций. Я даже как-то об этом не задумывался. Для меня главное, что его никогда не видно (в смысле в кустах куда дворники не лезут), вы если хотите можете исследовать сей вопрос через другие источники. Это как раз ваша тема, приезжайте на экспедицию. Заодно может потрогать дадут еще не исчезнувшие какашки. Куда только наука не доберется...
    причина не в этом

поверь: то, что ты рассказываешь, звучит настолько дико, что поневоле полезешь переспросить - так ли ты понял оратора.

VIP

Default жизнь Свободии изнутри

это конечно не Якутск, но тоже страна свобод
    даже название страны соответствующее: Свободия/Liberia

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Короче, все, что в родном Якутске, - божья роса, даже если ссут в глаза, а вот в Америке...

Но я бы на месте Зубоскалова следил за тенденциями. Вон, грят, в Московской области начали за собаками убирать. Ишь, переняли у геймериканцев. Того и гляди до Якутска дойдут. И выйдет однажды Зубоскалов на улицу, а там всю свободу из-под кустов убрали
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Default Re: жизнь Свободии изнутри

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    причина не в этом

поверь: то, что ты рассказываешь, звучит настолько дико, что поневоле полезешь переспросить - так ли ты понял оратора.
    Я понял что ораторы говноподбиралки со стажем.

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    это конечно не Якутск, но тоже страна свобод
    даже название страны соответствующее: Свободия/Liberia
    Почему либерийцы так полюбили американский флаг?

Page 326 of 504 FirstFirst ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)