Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by АФФИГЕННО View Post
    Войска в Крым? Они же там были по договору с Украиной.
    По договору они могли блокировать украинские войсковые части, Верховный Совет Крыма и аэропорт?

А по какому договору они могли это делать с оружием и боекомплектом? Мне хотелось бы почитать, плз.

Или опять ложь?
    Как с депутатом?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ему от фюрера сегодня достанется на орехи - он уже договорил до "отрешения в связи с утратой доверия".
    ( фюрер , кстати , предпочитает пакости своим "шестёркам" делать по субботам. И даже по воскресеньям !!!!! )
    А вот за шестерку можно было бы и обидеться, но не в этот раз, потому что фюррер не мой.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Не мой жанр.
    Ну почему "немой" ? "Триумф воли" Лени Рифеншаль - это уже звуковое кино.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Где можно послушать оригинал, что он признал? А то как поет ваш Рабинович мне почему-о не нравится.

Т.е. вот это не оригинал, а двойник? Или... нет.... не может быть, это фэйк???

50% Газпрома и одна акция принадлежат государству.
    Тоже не знали или опять хитрите?
    Уже меньше. А ещё есть проект реструктуризации Газпрома - который в ГосДуме и ещё где-то там поддержали.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Уволь. Если россиянам это тяжело смотреть, то украинцам........... но именно в этом фильме фюрер говорил о том, что войска были введены в крым, что зеленые человечки - не обдроченцы, и одеты не в любом военторге.

Я понимаю твое отвращение к своей власти... вот тут всего полторы минуты лжеца, признание того, что он лжец, фюрер озвучил на 1-02. речь КОНКРЕТНО была о зеленых человечках

А вот эти недочеловечки (как любые оккупанты) блокируют Верховный Совет Крыма до того, как депутатов заставили принять постановление о незаконном референдуме по отделению.

А тут - блокировка Симферопольского аэропорта 28 феврала 2014 года

А вот этого придурка я никогда не забуду, еле вырвался...
    Так он так и сказал, что в Крыму уже было 20 тысяч российских военнослужащих.
    О каких введенных войсках вы тогда говорили?

В Германии как раз очень строгие законы о персональных данных. Мы с этим по работе столкнулись. Из-за этого пришлось в информационной системе оставлять только ники пользователей даже в "диагностическом кабинете". Без согласия пациента даже его имя нельзя называть.И даже если он согласен на публикацию имени - то это не всегда можно делать.
    Будем шантажировать его?
    У вас длинные руки?

Будем шантажировать его?
    У вас длинные руки?

просто взникают сомнения по поводу достоверности информации об этом враче в контексте законов о персональных данных. Там ещё отдельно и собственно "врачебная тайна" есть.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    В чем узрел хитрожопие? Конкретно? Я уже час пытаюсь объяснить протую прописную истину именно про то, что СевПот-2 есть собственность Газпрома, который есть собственность России. именно ПО-ЭТОМУ, блядь, СевПот-2 не может ни доказывать, ни опровергать ИЗГОЙСТВО РОССИИ.

Россия имеет статус ИЗГОЯ СРЕДИ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН.

Польный список стран, которые заслужили в моей системе отсчета звания цивилизованных, смотри тут.
    Так об этом и речь. Германия в лице своих компаний и на государственном уровне ведет один из крупнейших экономических проектов с российской компанией, где больше 50% государственного капитала, на уровне правительства России.
    А вы говорили - изгой.
    Разве с изгоями делают такой бизнес?

Ваше личное мнение по вопросу стран ну никак мне неинтересно. Вы уж простите.

Там ещё зарубежные держатели акций Газпрома есть. Лет пять назад их доля превышала 30% и росла. Как раз тогда "Газ де Франс" помогала Газпрому строить газохранилища возле Краснодара. Ну там ещё какая-то крупная британская тоже была акционером Газпрома. ( это кроме Рургаза )

BI ( Business Intelligence ) вообще-то не является шпионажем.
    "12.07.2013 Газпром создал в Нидерландах кооператив Gazprom Holding Cooperatie U.A., в который вошло большинство его голландских дочерних компаний. Такая форма объединения позволила газовой монополии получать от дочерних голландских компаний дивиденды без уплаты налогов."
    Вот где причину голосования надо искать.

Page 1051 of 1176 FirstFirst ... 51551951100110411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591060106111011151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)