А вот это корректный вопрос к твоему фюреру. Я-то тут при чем??? Задай вопрос свой госдуре - как она могла принять закон, позволяющий вводить войска РФ в Украину, почему из всех депутатов лишь один проголосовал против "воссоединение" украи денного разбоем Крыма. Задай этот вопрос ублюдку Гиркину - зачем он с мечом пришел на чужую землю.
Это правильный вопрос. Корректный.
Но не по адресу, hal
Так я об этом ещё несколько дней назад сказал про бизнес по украински.
Нет, неправильно не отдавать долги и на кого-то ссылаться, чтоб это оправдать.
Это уже политика, а не бизнес.
Да. Пожалуйста дайте определение изгоя в свете строительства Северного потока 2, раз уж вы сами про большой бизнес заговорили.
Это тебе не нужна прямая информация о подонках и предателях.
Это тебе неудобно признавать, что защищать приходится отходы человечества, что эти ублюдки и убийцы воюют под флагом твоей Родины, надолго низведя последний до презренной тряпки, до символа предательства.
Это ты пачкаешься о них, поскольку они вместе со всей своей вонью таки на твоей стороне.
Это все понятно.
Как и то, что я не устану показывать их суть и суть истинной братской любви каинской, исходящей от русского народа....
А кто не отдает долги? Ты о чем? Депутат?
Сев Поток-2 строит Газпром. Не Шелл. Не Эксон. газпром.
Я рад.
на самом деле.
пусть строят.
да, и керченский мост - тоже пусть.
чем больше денег на ветер, тем лучше.
нет не российским пенсионерам, но всем остальным - лучше.
Израиль приступил к разработке газового месторождения...
Аннушка масло уже купила©
Опять политика. Россия же сразу дала понять, что будет вмешиваться. Разве непонятно было? Но решили, что лбом пробьете, а теперь жалуетесь.
У Путина же хватило ума не вводить войска, потому что понимал, что Америка это не спустит. Другой причины я не вижу.
Что помешало украинским долбоебам не начинать войнушку, а вести переговоры, что они сейчас и делают? Но столько людей погибло зря. Жалко всех.
Украина не отдает и это уже свершившийся факт.
А депутат призывает не отдавать долги и МВФ, потому что кому-то их простили. Это я и называю бизнес по украински - взять и наебать.
С изгоем в свете Северного потока значит не получилось.
Ошибку хоть признаете или еще одну попытку возьмете?
Отдично. Рад за Израиль.
Больше газа различного и дешевого!
Странно, что они раньше это не делали. Ведь у них там целый сектор Газа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|