Зубоскалов считает, что собачьи какашки голыми руками подбирают![]()
Зубоскалов считает, что собачьи какашки голыми руками подбирают![]()
I'll adapt...
Question authority
Опять не правы
тут наоборот поддерживают даже таких кто в состоянии овощей
и в основном тут долгоживут))
это смешно насчет мало прожила и не вниклаВранье, ты еще не вникла в тему, мало там прожила. Состаришься, тебя отдадут тоже. Это система.))
а насчет отдадут
если я буду обузой детям я сама уйду
непереживай я не эгоистка
ялюблю своих детей))
Еще разТы заранее знаешь что избавишься от родителей, если уже не избавилась оставив их одних в России. Заранее совесть подчищаешь. Советскя ментальность тут непричем, просто советская ментальность гармонирует с общепринятыми нормами человечности. В идеале (в абсолютном идеале) американцы тоже против такой ментальности.
в нерсинг хомы в основном отдают уже таких людей кто либо уже не может за собой смотреть
либо больны как случай с параличем,Альцгеймер и тд
здоровых людей там нет
они живут в своих домах до последнего
Американцы независимые ,любят жить отдельно и считаю это правельно
навещать можно и каждый день и хоть 10 разна день
Вы либо тролите либо совершенно не понимаете о чем вообще говорите
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сейчас у нас весна. Лужи и грязь. Я во всем районе только в двух местах какашки вижу (кажется дворникам все-таи приходится подчищать, т.к. они периодически исчезают), остальное в зарослях валяется. Как и предписано природой. Чтобы собачки могли повторно высраться там же. Они специально ищут эти места, так же как Бибоб.
Свобода выбора - можно наклоняЦЦа и подбирать, а можно ходить как по минному полю. В Америке выбрали первое, а ты в России - второе. Разница в мировозрении, как я уже говорил. Ты главное когда по улице идти будешь, не наступи случайно в доказательство свободы, а то потом к тебе даже дворниик не подойдутИ в квартиру случайно частичку свободы не занеси
![]()
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|