Thread: Американская жизнь изнутри

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

я всё понимаю кроме Зубоскалова. вот как бэ он заходит на афганский или пакистанский форум и начинает тему - вот зачем у вас все бабы ходят в парандже, а вот почему у вас камнями христиан закидывают, а вот для чего у вас пиво пить нельзя, а детей бить можно....а те ему вот ты козлина гяурская не понимаешь сладости жизни при шариате. и начинают ему втирать - вот у нас по 4 жены можно брать да к тому же совсме молоденькими и т.д. и т.п......и каждый прав. просто одним комфортней так другим иначе,,,,,Зубо и его оппоненты стоят на одной тупиковой ветви.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Думаете , что в Америке нет секций,спортзалов ,кино и театров?Или в современной России они пропали?
    Конечно есть! Вот только вряд ли бесплатно и для всех желающих! В современной России пропали энтузиасты готовые за просто так заниматься с детьми, тем паче предоставлять залы!

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Какие театры в геймерике? В основном это малюсенькие забегаловки со всякими идиотскими постановками.
    Ну да! До тебя лучшие театры и постановки были в Лондоне и Нью Йорке.Как кстати и лучшая на сегодня опера в мире.Ну теперь будем знать.

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Конечно есть! Вот только вряд ли бесплатно и для всех желающих! В современной России пропали энтузиасты готовые за просто так заниматься с детьми, тем паче предоставлять залы!
    Есть и бесплатные ,да и платные не сильно дорого.Где-то 20 баксов в месяц.По поводу энтузиастов готовых за бесплатно заниматься с детьми,так тут таких полно.С этим проблем нет насколько я знаю.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я всё понимаю кроме Зубоскалова. вот как бэ он заходит на афганский или пакистанский форум и начинает тему - вот зачем у вас все бабы ходят в парандже, а вот почему у вас камнями христиан закидывают, а вот для чего у вас пиво пить нельзя, а детей бить можно....а те ему вот ты козлина гяурская не понимаешь сладости жизни при шариате. и начинают ему втирать - вот у нас по 4 жены можно брать да к тому же совсме молоденькими и т.д. и т.п......и каждый прав. просто одним комфортней так другим иначе,,,,,Зубо и его оппоненты стоят на одной тупиковой ветви.
    Дело в том, что у геймерики в противовес нет аргументов. Если какие-то есть, то я же сам их и озвучиваю, оппоненты даже не догадываются.

Banned Forever

Ну да! До тебя лучшие театры и постановки были в Лондоне и Нью Йорке.Как кстати и лучшая на сегодня опера в мире.
    Лондон и Нью-Йорк, это всего лишь Лондон и Нью-Йорк, а геймерика это большая страна с напрочь убитой театральной культурой. В моем 300 тысячном городе целых три театра, а в огромных агломерациях вроде Цинциннати только малюсенькие забегаловки.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А у вас по улицам городов клоуны ходят?
    ....Кстати, у нас цирк есть с большим цирковым помещением, в геймерике это тоже дефицит.

энтузиастов готовых за бесплатно заниматься с детьми,так тут таких полно.С этим проблем нет насколько я знаю.

убереги бог моих детей от местных энтузиастов....

Дело в том, что у геймерики в противовес нет аргументов. Если какие-то есть, то я же сам их и озвучиваю, оппоненты даже не догадываются.

и? твоя цель? ты хочешь что бы Одинокий Остров пересмотрела свои взгляды и перееехалал в якутск?

Banned Forever

и? твоя цель? ты хочешь что бы Одинокий Остров пересмотрела свои взгляды и перееехалал в якутск?
    Какая может быть цель у душевного общения?

Какая может быть цель у душевного общения?

не знаю. я не умею душевно общацца в виртуале. для меня, как для программёра, все, кого я лично не знаю - просто строчки кода на экране. не живые люди за ними....так смешная программка. ты ей каку она тебе каку - ты ей нямку - она тебе нямку...ну иногда варианты...

Banned Forever

не знаю. я не умею душевно общацца в виртуале. для меня, как для программёра, все, кого я лично не знаю - просто строчки кода на экране. не живые люди за ними....так смешная программка. ты ей каку она тебе каку - ты ей нямку - она тебе нямку...ну иногда варианты...
    Да ладно, эмоционально посвящать посты понтам Капри это ли не разбор духовных полетов? Здесь кстати в каком-то смысле посложнее с душевным общением. Потому что духовность витает в воздухе и совершенно не ценится, а вы там без нее задыхаетесь и подсознательно тянетесь к истокам. Я же слишком умен даже для развитого российского обывателя и поэтому сижу здесь. Одно дело, когда тебя не услышали в реале (обидно) другое дело в виртуале (не одибно, все равно как-будто высказался).

Page 309 of 504 FirstFirst ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)