Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 143

Thread: лень - сладкое чувство

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default лень - сладкое чувство

у меня сегодня очень много работы. я думал начать в 7 - 7:30. не вышло. и вообще переспективы не радужные. ....как бороться с ленью? я заметил, что с возрастом это сладкое чувство любви лени завладело моей тушкой как Тузик грелкой. кто то может поделиться персональным опытом борьбы (и победы) на этом фронте? при чём если раньше я скоренько всё сразу делал, а потом ленился....то сейчас я ленюсь, ленюсь, ленюсь, а потом тоже не всегда делаю. и лениво уже не только относительно работы. а как бэ вообще всё. я развратился легкодоступностью всего не выходя из дома.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: лень - сладкое чувство

Есть такое дело. Отсутствие нейростимула
    вызывает сильное желание валяца в кроватке и ничо не делать. Это связано со сниженым уровнем каких-то нейромедиаторов в мозгах. Название я канешно позабыл. Но это не серотонин. Серотонина как раз хватает, это он создает ощущение что все хорошо и комфортно. Отсутствие серотонина - депрессия и капец. Избыток - кайф и лень.
    Там есть другая штука, которая как бы грит - щас напряжешься а потом будет круто. Вот этого медиатора при лени как раз не хватает.
    Тырнетные мудрици говорят что такое происходит от пережора калориями. Арганизм перенасыщен и устал с ними бароца. Они рекаминдуют лоу карб стиль жизни на некоторое время. Через неделю-две у бальшинства людей возникает ащушение лехкасти и поток энергии которого раньше не было.
    Все это я могу падтвердить и личным опытом.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

итак я уже создал деррикторию. начало положено. щас пойду выпию чаю с творогом, потом продолжу....нереально, просто нереально лениво. может в тушке мало витаминов? кто нибудь навестил бы меня с апельсинами.....

VIP nataliao's Avatar

Я думаю, это возрастное... Или наследственное. Тебе Беня, конечно рано про возраст говорить, но ко мне эта лень уже плотно подкралась.
    Мой папа в моем возрасте очень любил лежать на диване. Я все прыгала и бегала туда-сюда и не понимала , как это можно столько лежать?

Ладно работа, это понятное дело... У меня уже это дошло до того, что на дейтс лень ходить...

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Я думаю, это возрастное... Или наследственное. Тебе Беня, конечно рано про возраст говорить, но ко мне эта лень уже плотно подкралась.
    Мой папа в моем возрасте очень любил лежать на диване. Я все прыгала и бегала туда-сюда и не понимала , как это можно столько лежать?

Ладно работа, это понятное дело... У меня уже дошло до того, что на дейтс уже лень ходить...

Наталиао, а мне уже и трахать лень. мне лень эти движения туда сюда делать....

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Ого! Запустил ты это дело! Ох, запустил....

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Надо больше спать и меньше есть хлебов и сахаров и тебе станет веселей и энергичней. Да. К сажыленью спирт тоже атносица к сахарам.
    Вот я потому и в завязке штоб срубить сахара под ноль.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Ну это только начало конца. Весь ужас реалии мига между прошлым и будущем ещё впереди. В скором будущем тебе будет лень после справления тяжёлой нужды подтираться. Далее подниматься с кровати по малой нужде. Жевать пищу, или же уже прожёванную, глотать. И так по восходящей. Так что получай удовольствие от жизни пока она не продиктовала другие реалии.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Ого! Запустил ты это дело! Ох, запустил....
    Натали, у тебе жалко для Дона парочку мексиканских апельсинов?

Forum Hero

отпуск. поменять обстановку.

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)