Thread: Камедиа

VIP Маня's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    1. Статья в таймс, в которой голландцев назвали придурками
    2. путин засветил в офшоре 2 ярда, а порох - ноль центов.
    3. Голландию выебут и высушат. Но не сразу, а постепенно.

Проект рашавесна переведен в разряд ату-изгоев, санкции будут расширены, пока не удавят ее нахер.
    1. Где? Ссылку, плиз.
    2. Не Путин, а Ролдугин, придерживайся фактов.
    3. Руки коротки.

В остальном dream on

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Сделаем мы тебе 2000 страниц в лучшем виде, не беспокойся. Потом еще в резюме включишь строчку: "Создал тему на форуме Рашн Америка объемом хулинардцать страниц, скриншоты прилагаются". Это непременно впечатлит потенциального работодателя.

Я не знаю, решает или нет. Но результаты рефередума склонна считать отрезвляющим душем для Украины, как выразился один из депутатов Рады.
    Да я в курсе, что и как ты там считаешь. Гиркин тебе говорит, что он начал убивать и он ответственнен за войну, а ты про Пороха как про собирательный образ... Знаем. Рыфырендум голландцев - не душ, а украинцы не пьяные. раздувается из комара колорадский жук. Да и пусть.

Я вот готов был бы поспорить, что ТЫ КОНКРЕТНО без гугла не покажешь, где та сраная Голландия находится.

VIP

Нет. Не за что. Я предполагал еще худший рез. Но там все было понятно с нуля. Другое дело, если бы это был референдум в Британии или Германии. Да даже с Францией или Испанией пришлось бы считаться. А Голландия - прости, но что она из себя представляет? Это реально СОТЫЕ ЧАСТИ ПРОЦЕНТА всего европейского электората. А теперь умножай 0,32 на 0,64 - против высказались 0,2 голландцев, при том, что все 1.0 голландцев - порядка 0,07% евроэлектората. Вот и получается ПО ИТОГУ простой арихметики, что ПРОТИВ высказалось 0,014% европейцев. ЗА ЧТО СЕРДИТЬСЯ, ЗА ЧТО ЗЛИТЬСЯ? Их в электронный микроскоп не найти, блядь....
    просро подбор слов такой специфический
    когда человек не злится, он подбирает другие слова, нейтральные, а не "придурки", "их выебут и высушат", "сраная страна"

если конечно это не обычный, нейтральный лексикон - такое тоже бывает

Forum Regular Organza's Avatar

Бедная бедная Европа.... Ох хо хо
    Я вне политики, вставила 5 копеек

VIP Маня's Avatar

Нет. Не за что. Я предполагал еще худший рез. Но там все было понятно с нуля. Другое дело, если бы это был референдум в Британии или Германии. Да даже с Францией или Испанией пришлось бы считаться.
    В Британии или Германии, а тем более во Франции или Испании цифры были бы гораздо хуже.
    Европе похуй на Украину, джаст фейс ит.

VIP Маня's Avatar

Да я в курсе, что и как ты там считаешь. Гиркин тебе говорит, что он начал убивать и он ответственнен за войну, а ты про Пороха как про собирательный образ... Знаем. Рыфырендум голландцев - не душ, а украинцы не пьяные. раздувается из комара колорадский жук. Да и пусть.

Я вот готов был бы поспорить, что ТЫ КОНКРЕТНО без гугла не покажешь, где та сраная Голландия находится.
    Тут ты пальцем в жопу. Я в Голландии была неоднократно и нежно люблю эту страну. (Как оказалось, не зря.)

1. Где? Ссылку, плиз.
    Не волнуйся ты так© это же очередной котовьий фэйк©

"Голландская тупость"

В редакционной статье под заголовком "Голландская тупость" Times обращается к результатам прошедшего накануне в Нидерландах референдума.
    "Отвергнув соглашение ЕС с Украиной, избиратели в Нидерландах преподнесли неожиданный подарок Кремлю", - считает издание.
    По мнению Times, итоги референдума стали незаслуженной пропагандистской победой Владимира Путина.
    Мало кто из тех, кто решил проголосовать, действительно прочел 2135-страничный текст соглашения об ассоциации Евросоюза и Украины, уверена газета.
    Голландцы голосовали, поддавшись эмоциям, опасаясь возможных негативных последствий дальнейшего расширения ЕС, в результате чего, как стращали жителей страны евроскептики, в Европу могут хлынуть миллионы украинских мигрантов.

Тут ты пальцем в жопу. Я в Голландии была неоднократно и нежно люблю эту страну. (Как оказалось, не зря.)
    Судя по твоей ассоциации.... нежной любовью ты называешь анальную?.................... явшоке.................

В Британии или Германии, а тем более во Франции или Испании цифры были бы гораздо хуже.
    Европе похуй на Украину, джаст фейс ит.
    В Британии или Германии, а тем более во Франции или Испании живут адекватные европейцы, а наркота там под запретом.... Меня не удивляет твоя нежная любовь к голландии - что куришь?

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    просро подбор слов такой специфический
    когда человек не злится, он подбирает другие слова, нейтральные, а не "придурки", "их выебут и высушат", "сраная страна"

если конечно это не обычный, нейтральный лексикон - такое тоже бывает
    Придурками их назвала Таймс, а не я. Я повторил и согласился. В остальном - это не злость, а скорее презрение. мягкоее и нейтральное презрение. Примерно такое, какое им СЕГОДНЯ высказали практически все страны, которые я уважал много лет. Включая США....

Page 1035 of 1176 FirstFirst ... 3553593598510251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044104510851135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)