Originally Posted by Izold да полно вам, я о вас не думал - ещё в сознании, славабоку я про мичмана, вы меня повысили в звании - в роцвенники ему произвели (речь о родстве, кстати, была, а не о дружбе. это не одно и то же паруски) вы как всегда, витиевато, впору и запутаться) ...родственники так родственники. я рада за вас )))
Originally Posted by Serge7 Голландцы, отнюдь не дураки. Поверь мне на слово, Серёга. Они eщё Петру Первому корабли отменные для нас Русских строили. вы их с той поры ещё знаете? всё сходится - императору же служили офицером ...
Originally Posted by Dova вы как всегда, витиевато, впору и запутаться) ...родственники так родственники. я рада за вас ))) вы только простые предложения - подлежащее-сказуемое - понимаете? понял, учту рады или нет - особой роли не играет, изменить же ничего нельзя
Originally Posted by Izold остались ли доктора для обслуживания населения - вот в чём вопрос... нет, все в Америку уехали и на Украину один фершал на 5 деревень осталось
Originally Posted by Маня нет, все в Америку уехали и на Украину один фершал на 5 деревень осталось я вам не очень верю, вы ж тоже уехали, откуда вам знать ... но обилие докторской колбасы настораживает!
Originally Posted by Izold я вам не очень верю, вы ж тоже уехали, откуда вам знать ... но обилие докторской колбасы настораживает! у нас в русском магазине "Царскую" продают неужели...
Originally Posted by Маня у нас в русском магазине "Царскую" продают неужели... а вы что думаете?! (мичман сейчас придёт и вспомнит, как вы (коммунисты?) пустили семью в расход ...)
Originally Posted by Izold а вы что думаете?! (мичман сейчас придёт и вспомнит, как вы (коммунисты?) пустили семью в расход ...) боже, а я ведь ее покупала она же несвежая наверняка!
Originally Posted by Маня боже, а я ведь ее покупала она же не свежая наверняка! ништО, это токо немцу карачун, а русскому - сами знаете ))
Originally Posted by Izold ништО, это токо немцу карачун, а русскому - сами знаете )) и то правда - пронесёт (во всех смыслах)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules