Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Напомнили ))))))))))
В вэт-баре, решила попробовать коктейль "Секс на пляже"
Мужу говорю, закажи мне, он говорит - сама.
Ок.
Когда бармен подходит ко мне... я сначала засмущалась... (так как вокруг много народу а название коктейля какое-то...)
Потянулась через барную стойку к бармену, и вполголоса, приложив ладошку к губам, полушепотом спросила:
- How about sex on the beach?
и почти сразу поняла, что лучше было бы спросить просто и открыто )
ужас
А он? Приблизил свое лицо, негодяй?
А вообще это потому, что ты приложила ладошку, от того и получилось так двусмысленно. Приложила бы ладонь, и он бы понял тебя правильно.
Это надо дописать к сцене с сыром, пусть там будет тот же самый с узким лицом
Хрену к ней не хватает. (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А он? Приблизил свое лицо, негодяй?
А вообще это потому, что приложила ладошку, от того и получилось так двусмысленно. Приложила бы ладонь, и он бы понял тебя правильно.
Персики себя дискредитировали. Давайте не будем опошлять ими наше трепетную беседу.
Да, пожалуй.