Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.
Карикату́ра (итал. caricatura, от caricare — нагружать, преувеличивать):
сатирическое или юмористическое изображение, в котором комический эффект создаётся преувеличением и заострением характерных черт, неожиданными сопоставлениями и уподоблениями;
жанр изобразительного искусства (обычно графики, но не обязательно), являющийся основной формой изобразительной сатиры, в сатирической или юмористической форме изображает какие-либо социальные, общественно-политические, бытовые явления, реальные лица или характерные типы людей.
Вопрос по ходу, даже будучи в курсе об уровне российского образования, я все чаще склоняюсь к тому, что в россии есть доступ через интеренет только к правительственным сайтам и http://forum.russianamerica.com/...
Очень печальная картинка - поробуй получить второе образование по классу виолончели. Практика показывает, что не имея ровно никакого отношения к путлеру, твои горизонты расширятся до всепланетных, включая даже Панаму.....
ну камедиа же..................
Президент РФ Владимир Путин, выступая на медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Санкт-Петербурге, прокомментировал "панамские документы", в которых упоминается российский музыкант Сергей Ролдугин.
"Вот есть какой-то друг господина президента России, он что-то там сделал, наверное, это имеет какую-то коррупционную составляющую... Какую? Да никакой там нет", - сказал Путин, отметив, что сам он в "панамских документах" не фигурирует, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь.
"Что касается Ролдугина, он не просто какой то музыкант, он блестящий музыкант. Многие творческие люди в РФ пытаются заниматься бизнесом. Насколько мне известно - и он тоже. Какой его бизнес? Он был миноритарием в одной из наших компаний. Он что-то там зарабатывает, и это не миллиарды долларов, миллиарды - это полная чушь", - сказал Путин.
"Я горжусь такими людьми, как Сергей Павлович", - подчеркнул президент РФ. "Почти все деньги он истратил на покупку музыкальных инструментов за границей и привез их в РФ, передав в собственность госучреждений", - заявил Путин.
"На протяжении многих лет он занимается, не выпячивая себя, организацией концертов, продвижением русской культуры, оплачивая все практических из собственных средств", - отметил президент. "Я горжусь, что у меня есть такие друзья", - сказал он.
По мнению Путина, "панамские документы" являются "попытками раскачать изнутри, сделать нас более покладистыми и причесать нас так, как им хочется". "Самый простой способ какой? Это внести какое-то недоверие внутри общества к органам власти, к органам госуправления, настроить одних против других", - сказал Путин, добавив, что это "с блеском было применено в трагические годы Первой мировой войны".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|