А меня не волнует, что там важно для людей, которые захватили ЧУЖОЕ ОРУЖИЕ и начали убивать своих сограждан, поднимая флаги соседнего государства. Для меня статус таких людей - ПРЕДАТЕЛЬ и ИЗМЕННИК РОДИНЕ. Он бандит с оружием в рука. Он уже убийца. Задача армии и милиполиции таких бешенных собак пристрелить или пленить и судить.
Что не так? В какой стране по-другому? Ты в какой стране живешь, это не очень личный вопрос? Конкретно, В КАКОЙ СТРАНЕ? Я живу в Канаде. мы теперь на одно уровне разглашения личной информации - в какой стране живешь ты? Я обещаю не как Порох, что НАЙДУ ПРИМЕР из твоей страны, когда ГРАЖДАНИН-БАНДИТ с оружием в руках был пристрелен как бешенная собака. Даже если он не орал КРЫМНАШ!, Даже если он не предавал ГОСУДАРСТВО, не поднимао флаг Мексики в Техасе, флаг Канады над Анкориджем, флаг Испании над Лиссабоном или Порту, флаг Германии над Калининградом, флаг Японии над Кунаширом...
Так в каком государстве ты живешь?
Ты с какой планеты?????????????????
Тебе уже сам Гиркин ПРЯМО СКАЗАЛ НА КАМЕРУ, что это его отряд начал хуярить укров, а если бы ОН НЕ НАЧАЛ, то все закончилось бы МАКСИМУМ КАК В ОДЕССЕ.
А ты продолжаешь сказки рассказывать.
КТО НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ?
КТО НАЧАЛ УБИВАТЬ?
КТО НАЧАЛ РАЗОРУЖАТЬ НЕСТРЕЛЯЮЩИЕ ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ И СБУ?
КТО НАЧАЛ ПОДНИМАТЬ ТРИКОЛОРЫ ДО ЕБАННОГО РЫФЫРЕНДУМАБЕЗ ВСЯКИХ ДИПЛОМАТИЙ, ПЕРЕГОВОРОВ,ЧТЕНИЯ ЗАКОНОВ?
Иди, матчасть учи, у тебя уже Квебек имеет особый статус![]()
"Ущербные лугандоны", вообще-то, это промышленно развитый район. В отличие от в основном сельской Западной Украины, выходцев с которой называют "рагулями" - примитивными людьми, некультурными селянами (с).
Ты считаешь, власти Украины в этой политической ситуации проявили мудрость? зрелость? взвешенный подход? Им удалось разрешить ситуацию на Востоке максимально верно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|