Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    За шикарное, бесплатное образование прежде всего. Для тебя это было важно, учитель.... тебе нищему, без гроша в кармане!
    Ахахахахахаха............

Во-первых, оно не шикарное а так себе. Увы. Для большинства - ниже среднего по миру. Подними результаты детских олимпиад по всем предметам.

Во-вторых, оно ни разу не бесплатное. Это сказки для мань. Смотри - после получения образования распределение. Переведу для мичманов - КРЕПОСТНОЕ ПРАВО КАК ОДНА ИЗ ФОРМ РАБСТВА. Но и это не все. Конституционно рабочий класс получал более высокие зарплаты, а сраная интеллегенция сидела в стойле и не мычала. Кто мычал - того к стенке. При брежневе - в психушку. Зарплата, которая не позволяла сводить концы с концами без папы, мамы, тети, бабушки, дедушки, огорода, второго огорода, третьего огорода, дачи, шаражки, левых подработок, второй ставки.

ЭТО КАТОРГА, блядь, а не бесплатное образование.

Моя дочь получила образование в Канаде. Уже получила дэзигнэйшн. Уже сто лет как отдала заем на учебу и забыла. Зять - та же история минус дэзиг. Он ему нах не упал. ВОТ ТАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНОЕ по своей сути оплаченного и никакого крепостного права, никакого НАПРАВЛЕНИЯ под девизом "еду в магадан"....

Бесплатное, блядь... не заикайся мне про образование, моряк.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ахахахахаха не, таки блонди....

Вся суть "ОСОБОГО СТАТУСА" состоит в том, что квебекцы сформировали квебекскую нацию на до сих пор никто не может понять, что это значит

Ну ты и смешная.....

Особый статус - это ПРАВА, которых ты не имеешь. Какое право есть у квебекца, которого нет у меня или у тебя? Без воды, КОНКРЕТНО - в чем заключена эта твоя ОСОБЕННОСТЬ???
    Вся суть в том, что особый статус Квебека в Канаде признан на государственном уровне, пусть даже и символическими указами, и все это знают и понимают (кроме тебя, наверное). Таким образом людям показывают, что их уважают и считают своими гражданами, несмотря на их особенности, исторические связи и тяготение к франкофонной культуре, а не к англоязычной, как практически вся остальная Канада. Очень хорошая аналогия напрашивается с Украиной - в ней тоже есть западные украинцы и украинцы восточные, которые исторически тяготеют к России. В Квебеке своя система налогообложения, образования и т. д. В Квебеке, если ты не живешь в Монреале или в туристических местах, ты можешь вообще - во-об-ще - не знать английского языка, и это никак не помешает тебе в жизни. Это особая провинция, отличная от всех остальных, и мне жаль, что ты этого до сих пор не знаешь.
    Last edited by Маня; 04-06-2016 at 11:42 PM.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    погоди, секундочку

как это "менее 10%"?? только что ведь было 99%

я не уследил за наперстками, давай помедленнее, пжлста
    для слепо-глухо-немых я не могу сделать шершавым твой монитор....

а красным ты не увидел? мож, к дохтору, ась?

большинство современных государств включают многие его элементы.

прости, бОльшего размера шрифта нет.

VIP

Ахахахахахаха............

Во-первых, оно не шикарное а так себе. Увы. Для большинства - ниже среднего по миру. Подними результаты детских олимпиад по всем предметам.

Во-вторых, оно ни разу не бесплатное. Это сказки для мань. Смотри - после получения образования распределение. Переведу для мичманов - КРЕПОСТНОЕ ПРАВО КАК ОДНА ИЗ ФОРМ РАБСТВА. Но и это не все. Конституционно рабочий класс получал более высокие зарплаты, а сраная интеллегенция сидела в стойле и не мычала. Кто мычал - того к стенке. При брежневе - в психушку. Зарплата, которая не позволяла сводить концы с концами без папы, мамы, тети, бабушки, дедушки, огорода, второго огорода, третьего огорода, дачи, шаражки, левых подработок, второй ставки.

ЭТО КАТОРГА, блядь, а не бесплатное образование.

Моя дочь получила образование в Канаде. Уже получила дэзигнэйшн. Уже сто лет как отдала заем на учебу и забыла. Зять - та же история минус дэзиг. Он ему нах не упал. ВОТ ТАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНОЕ по своей сути оплаченного и никакого крепостного права, никакого НАПРАВЛЕНИЯ под девизом "еду в магадан"....

Бесплатное, блядь... не заикайся мне про образование, моряк.
    у вас там совок построили

образование бесплатное, медицина - бесплатная

верной дорогой идете, товарищи!

Forum Hero

Quote Originally Posted by АФФИГЕННО View Post
    В медицинском это не проходили. Прости его.
    не проходили что?
    когда она, или ты пишите о дипломатии в семье - это как раз понятно.

когда вы пытаетесь что-то тут писать о (якобы) внутреннем конфликте и властях Украины, с другой стороны - то это не "переговорный процесс и дипломатия", а политический.
    дааа.
    создание партий, агитация, участие в выборах.
    но куда этим ущербным лугандонам - глядя на них, действительно приходит мысль о культурном превосходстве Западной Украины.
    правда, потом останавливаюсь - они в лугндоне мало виноваты, это Россия к ним нагрянула.

VIP Маня's Avatar

В Канаде нет бесплатного высшего образования. Как минимум, 25-30 тыс. стоит получить степень бакалавра. Как минимум. Магистр - тысяч 70 будет.

VIP

для слепо-глухо-немых я не могу сделать шершавым твой монитор....

а красным ты не увидел? мож, к дохтору, ась?

большинство современных государств включают многие его элементы.

прости, бОльшего размера шрифта нет.
    многие элементы - это может быть все что угодно

насчет доктора - зря ты так

мне давно видится, что здесь полный дурдом, как с уровнем аргументов, так и с особой упоротостью автора.
    но я же молчу потому что не хочу переходить на личности
    даже в такой "отбористой" теме не хотелось бы стекать в персональные разборки

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Тока не гони. Я получил шикарное, высшее-техническое, инженерное образование в СССР, не заплатив за это ни копейки!
    да я уже понял по постам на форуме, что ты из технической интеллигенции, из инженеров.

VIP Маня's Avatar

Значит он друг. Всё по Кли то есть Бандере.
    Зря на него тут наговаривают.
    Да, все по фэн-шую.

VIP Маня's Avatar

В медицинском это не проходили. Прости его.
    Бог простит

Page 1025 of 1176 FirstFirst ... 2552592597510151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510751125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)