Невзоров.... метаморфозы, однако....
— А какие условия нужно будет соблюсти, помимо вывода войск и возвращения Крыма, чтобы заполнить эту пропасть?
— Единственное чем можно заполнить эту пропасть — это войскам Российской Федерации объединиться с силами АТО, уничтожить террористов и других уголовников на Донбассе. Только тогда в принципе можно было бы подумать о каком-то натянутом и робком восстановлении отношений.
— Ну, это фантастика.
— То, что сейчас кажется неосуществимым, завтра оказывается реальностью.
— Но при каких условиях это вообще возможно?
— Ну я же говорю, что именно это — единственный вариант, при котором можно было бы на что-то рассчитывать. Иначе — глухая безысходная вражда на протяжении очень долгого времени.
"Здесь ликуют, когда давят тракторами сыры, публично презирают то, что им дала цивилизация"
Интревью целиком ТУТ— То есть, пока телевизор в российском обществе, надежно берет верх над холодильником?
— Абсолютно. Здесь готовы платить за иллюзию величия и за имперскую идею своим благополучием, будущим детей, их образованием и возможностью увидеть мир. Здесь ликуют, когда давят тракторами сыры, публично презирают то, что им дала цивилизация. Но проблема в том, что как только все это дойдет до ручки, никто уже не будет дарить нам окорочка Буша и вытягивать страну из разрухи, потому что все убедились, что с Россией иметь дело бессмысленно.
— Однако где же все-таки предел? Ведь невозможно долго внушать голодному, что он сыт.
— Ну, такие чудовищные периоды были в жизни каждого народа. Вспомним, например, чудесных итальянцев и то, какой общенациональный восторг сопровождали все действия Муссолини. Я хорошо знаю Италию и знаком с большим количеством документов по этому поводу. А потом это прошло...
— Но ведь при каких обстоятельствах это прошло? Для этого потребовалось серьезное военное поражение.
— Именно так. Опьянение и одурение имперскими идеями всегда заканчивается в результате какого-то военного поражения или внутренних потрясений.
Котяра! Тебе пора на пэнсию, неисправимый графоман! Я серьёзно.![]()
![]()
Эрик... это весна 2016 года - запись в музыкальную школу - класс вилоончели...
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|