Originally Posted by
Zuboskalov
Частичка. И то, учитывая настроения чеченцев, думаю несвободны в своих измышлениях максимум (!) около 40%. Остальным хвалить лидера только в радость. Тому есть веские причины, ведь они тоже кушают гораздо лучше, чем в 90-е. Еще от ежедневной войны избавлены.
Ты серьезно думаешь, что в Тюмени, Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде и т.д. обычный обыватель хотя бы раз в день задумывается о порядках Кадырова? Не устаю повторять, что ты очень и очень глуп. Обыватели о Кадырове задумываются лишь в том случае, если чеченская молодежь кого-то режет за пределами Кавказа, дескать куда он там смотрит? Но кажется было пару ситуаций, где он своим возмущением устранил несколько серьезных конфликтов, грозивших перерасти в массовую бойню.
Вот я и думаю... даже ненавистный либерастам Кадыров что-то делает в отношении правопорядка, а в логове либерастии СШГ со своими гетто не то чтобы не борются, а наоборот загоняют туда весь криминал. Тем самым не искореняя преступность, а только расширяя её географические зоны. В твоем репрессивном государстве остается только выискивать частички несвободы в самой свободной стране.