Не знаю про мужа Султан (да и в целом не берусь оценивать предпочтения самцов), но вот если бы я узнала, что непосторонний мне мужчина в трезвом уме и твердой памяти связался с 2Олей - он бы стал посторонним в секунду.
И притом безвозвратно.
Я многое могу понять и принять, но связь с имбецилом?
Нет, есть же какие-то рамки приличий...
И вдруг это заразно? Тут уж ни ванна с хлоркой не поможет, ни моющее средство "Прогресс".
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
жёстко ты..
смотря какой непосторонний, если просто форумский персонаж- то пусть спит с кем хочет, если друг и товарищ- его дело, пусть спит. если он твой М, то какая разница с кем он изменил- с Олей, или не с олей. Изменил.
Лирик, не читай это, Оля не имбецил. Я надеюсь, что ты с ней трали- вали.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Суль, я уже 46 серий посмотрела. Ван Ю люблю, и Тал тала.![]()
Так Беня задал вопрос про мужа Султан - причем здесь форум?
Изольда, "непосторонний мужчина" - это не друг, не приятель и не знакомый.
Вопрос физической измены меня никогда особенно не занимал, я сама не ангел, если что.
П.С. Я просто хотела сказать, что у меня не может быть общих контактов с вышеозначенным персонажем.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|