Ну я же говорю, это никого не касается. Базовый инстинкт подсказывает что всё нормально.
Вообще-то еда не исчезает в одночасье. Она может исчезать примерно в течении полугода-года, предельный минимум около трех месяцев. За это время коли народ, действительно, начнет голодать, он любую власть заставит сперва поделиться, затем что-то делать для добычи еды. В особенности если мы говорим о ядерной державе. Всегда будет возможность отстоять свои интересы силой по примеру СШГ.
PS: Здесь я описал гипотетический сценарий кризиса о котором в реальности речи не идет.
В других странах фермой попахивает куда сильнее. Особенно удивила ситуация с Францией. Миллионы людей вышли выступать против гей браков, их попросту разогнали дубинами и содомиты легко победили. В России даже если бы людей разогнали дубинами, в последствии такая инициатива долго бы не продержалась. Здесь с народом считаются гораздо больше. Не так как хотелось бы, со множеством унижений, но на фоне запада гораздо больше. Если бы у нас как в СШГ официально разрешили бить детей палками, то же самое... родители просто бы сами вышли бить учителей и всем было бы плевать на полицию. Если б наши менты налево и направо расстреливали детей с игрушечными пистолетами, на таких ментов началась бы охота.
В любом народе существует негласный свод правил, которых нужно придерживаться. И не один закон не способен их ограничить. Там где сам народ считает поведение властей нормой, там нас обязательно прессуют. В России коррупцию так же как и в СШГ по умолчанию считают нормой, поэтому она у нас есть. Ибо если не на верхах, то в низах почти каждый стремится приворовать. Как и у вас в СШГ здесь совершенно нормальным считается чистить друг другу физиономии, отсюда очень много дедовщины. На самом деле всё зависит от самосознания людей, а власть нас прессует по мере нашей же испорченности или просто глупости. Я уже как-то высказывал мысль, что на самом деле демократия есть абсолютно в каждой стране.
Поэтому власть сперва подготавливает почву, а уже потом вводит какие-то инициативы. Взять те же самые кредиты. Если бы еще советским людям резко сказали, что с завтрашнего дня никакого бесплатного жилья, исключительно кредиты минимум от 10 лет выплаты. Максимум аж до 35. Думаю банки закидали бы камнями. Не случайно сперва какое-то время велась психологическая обработка, где нам объясянили, что кредит это круто, кредиты берут красивые и стройные ковбои, а совки рабы их не берут потому что бедные. Хотите быть богатыми, берите кредиты. Народ принял это за норму и пожалуйста, уже совсем другая реальность.
Вот вся фигня в том, что сколько людей, столько и мнений. Если для кого-то власть работает хорошо, то для другого власть работает не очень хорошо (могла бы и получше), а для третьего - вообще из рук вон плохо. Вот в России получаеЦЦа у одного президента 16 лет делать все хорошо и правильно.А то, что каждый новый главный начальник все кардинально меняет - ну так поменяйте законы, чтоб не менял
![]()
I'll adapt...
Question authority
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|