Thread: Американская жизнь изнутри

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Оу, российская армия это зло и один из явных минусов нашей действительности. Сила у армии огромная, но дедовщина ужасает. После того как службу сократили до 1 года, дедовщины, конечно, стало меньше (во многих военных частях вообще исчезла на корню), но до цивилизации еще очень далеко.
    Ну так а че RT не рассказывает про дедовщину в российской армии? Почему не рассказывают, что об этом говорят политики, люди? Почему не показывают протесты?
    I'll adapt...
    Question authority

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ой, Зубо вернулся!
    А я думала он ушёл обдумывать политические прогнозы на следующие выборы!
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ну так а че RT не рассказывает про дедовщину в российской армии? Почему не рассказывают, что об этом говорят политики, люди? Почему не показывают протесты?
    Ты очень глуп и наивен, коли думаешь, что СМИ заведомо заточенные на похвальбу власти, должны ее критиковать. Если хочешь услышать критику российских властей, наблюдай за оппозиционными российскими СМИ. Их очень много, причем с многомиллионными аудиториями. Только больше половины из них спят и видит как бы продать страну американскому дяде и как бы расплодить побольше геев. Этому есть видео свидетельства со свиданками нашей "оппозиции" и геймериканцев как на территории России так и на территории США. Я слушаю оппозиционеров, наверное, не меньше тебя, но очень осторожно, оберегая свою идеологическую основу.

Вот этот товарищ весьма интересный блогер с точки зрения оппозиционной журналистики: http://www.youtube.com/watch?v=02gpBdeu5Bg С другой стороны, он хоть и не ходил на чаепития к Макфолу, но ничего не имеет против тех, кто на них ходил. Еще в его мировоззрении гейропа только процветает. Его я тоже слушаю осторожно, стараясь не поддаваться на очевидный талант оратора. Кстати, его позвали задать вопрос президенту. Получается власти сами позвали. Так же как постоянно зовут бандеровцев на государственные российские каналы по ТВ. В СШГ с этим сложнее. Стоит только случайно проскользнуть неугодному мнению, как его сразу затыкают:

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ой, Зубо вернулся!
    А я думала он ушёл обдумывать политические прогнозы на следующие выборы!
    Что скажешь насчет репрессий в геймериканских школах и дедовщине в геймериканской армии? С точки зрения права.

http://www.youtube.com/watch?v=0vt4v7KsFi8

http://www.youtube.com/watch?v=MKFfG6Q652I

PS: Думаю ничего она не скажет. В смысле по существу. Поэтому логичнее будет промолчать.
    Last edited by Zuboskalov; 04-04-2016 at 09:45 PM.

VIP

Зубоскалов, проанализируйте ситуацию с выборами в геймерике и каковы прогнозы на президента СШГ?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Зубоскалов, проанализируйте ситуацию с выборами в геймерике и каковы прогнозы на президента СШГ?
    Я, конечно, не сторонник 100% прогнозов, но наиболее вероятные сценарии озвучивать люблю. Как я и говорил, Трамп это фигура с помощью которой наглядно покажут какой Америка никогда не будет. Т.е. Трампа очевидно сольют, а с ним и все надежды на возврат к былым временам. Демократы вообще не подходят на роль президентов, т.к. в СШГ грядет военный режим. Здесь нужны более жесткие позиции по внутренней политике, тем более демократы уже были, теперь очередь республиканцев. При этом Сандерс слишком Стар, а Хиллари слишком неадекватна для образа президента.

Остается Круз или Кейсик. Очень подозрительно, что Рубио ушел из гонки быстрее Кейсика, хотя рейтинг последнего практически нулевой. Мало того, Рубио его поддерживал в штате Огайо. Следовательно Кейсика зачем-то берегут, хотя он явно не попадет в финал. Но попадет ли в финал Круз? Да, он латинос и это очень хорошее происхождение для политики толерастов. Однако мало кому нравится его консерватизм и внешне на латиноса он не похож. Голос еще писклявый и взгляд депрессивный (в нем нет энтузиазма), совершенно не смотрится. И тут мне в голову приходит безумная, но во многом логичная мысль....

Что мешает республиканцам выдвинуть альтернативного кандидата? Я не знаю, можно ли по закону в число альтернативных включать уже выбивших из гонки, но если можно... то Джеб Буш вполне бы мог стать вице-президентом. В общем, коли после Трампа сливают Круза, Кейсик из-за своего почти нулевого рейтинга, мог бы предложить кого-нибудь еще. Скорее всего того, кто хорошо к нему относился во время праймериз.

PS: Если же исключить мою "безумную" мысль, то остается только латинос с депрессивной физиономией. Вероятность 90%.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ты очень глуп и наивен, коли думаешь, что СМИ заведомо заточенные на похвальбу власти, должны ее критиковать.
    Выделенное - просто вау, даже нет слов
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Сиамчик's Avatar

Борь

Ась?
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Сиамчик's Avatar

ничо ..просто

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Выделенное - просто вау, даже нет слов
    Я же говорю ты чрезвычайно глуп. Твое счастье, что в мире очень много женщин, которым нравятся глупые мужчины.

Page 297 of 504 FirstFirst ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)