Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Там его действительно нет, как бы нам этого не хотелось
    Само собой............. есть всего-то музыкант БЕЗ ИМЕНИ с миллиардом баксов... ну а то, что он кум Путина - совпадение, ога.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Ну так ты видел или не видел?

Доктор ты или пиздабол брайтонский?
    Дима, ты подумай лучше, почему в наших новостях пишут "имя Путина прямо не упоминается".
    А Песков аж неделю назад сказал, что "ожидается очередной сброс" из-за "путинофобии"

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Просто разница реально существенна.

Офшорные счета Пороха ДОКАЗЫВАЮТ, что он продавал бизнес.
    Офшорные счета виолончелистов путлера доказывают, что он ворует в бюджете.
    Офшорами продавал... праильно, без офшоров бизнесс не продать

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    При чем тут самолет? Придерживайся нити разговора )))
    Ну нет там его фамилии, нету. Что я могу поделать?
    один к одному.
    кусок дерьма что здесь, что там требует доказательств.
    они ему будут.

1. Ростовское кладбище - факт. Даже при директиве маскировать, рассосредотачивать, время появления огромного числа могилок с дощещчкой НМ сразу после победоносной дебальцевской опырацыи, скрыть не удалось, выдать за фэйк не удалось. даже поспешная замена части табличек на именные - тоже не удалась.
    2. Ноухау сокрытия следов преступлений у хунты КГБ, коея правит Россией 12 с хуем лет, преогромная. Впервые применена система не запугивания а перекупки. мамы молчат про смерть сына за бабки, жены ведуд блоги погибших за бабки. Изощренность и ГРАМОТНОСТЬ гибридной войны, с которой Контора менеджит ВСЕ процессы от вербовки в облвоенкоматах "добровольцевпазовусерца" до прямых интервенций регулярных частей, в основном спецназа, но и артиллеристов, и ПВОшников, смело сшибающих международные боинги, снабженцев, операторов передвижных крематориев - you name it, эта грамотность заставила снять шляпы видавших виды НАТОвских спецов.
    3. разоблачения в Интернете на Интернет не играют особой роли ибо фэйки - лишь щепки, которые никак не отрицают самого лесоповала.
    4. количество регулярных войсковиков России, ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ в украинской войне можно считать по-разному. ВСЯ развернутая группировка войск вдоль линии соприкосновения - УЧАСТНИКИ ВООЙНЫ, даже если ПОКА не пересекли границу. Армия - сложный организм. Ассоциируя армейский организм с человеческим, многие говнолитики пиздят, что в половом акте участвует лишь половой член, да и то - не весь и не все время, а если взять интеграл по дэтэ от возвратно-поступального погружения во влагалище, то максимум 36% члена участвует в половом акте, и никак уж не печень, не селезенка и уж конечно - не прямая кишка... С такой логикой ты ищи других собеседников - попроще. Я - пас. Я служил. На верхах - так уж получилось. И я понимаю, СКОЛЬКО в реале задействовано теневых тысяч для фунциклирования нескольких сотен....
    5. Погибших по количеству нужно сравнивать па-чеснаму. Не так, как ты. Не мурзилко-уровнем. Задай себе, мне не нужно - себе задай один прямой вопрос. Себе-то ты на прямые отвечаешь, верно? Один лишь вопрос - а какого такого хуя фюрер Путлер вдруг с нихуя сгененрировал не внутреннее распоряжение, не инструктивное письмецо, не приказ и даже не указ преза, НО ЗАКОН о засекречивании ВСЕХ ПОТЕРЬ В ДОБЛЕСТНОЙ АРМИИ РФ В МИРНОЕ БЛЯДЬ ВРЕМЯ? Вот задай СЕБЕ этот вопрос и себе же ответь. Мне отвечать не нужно. Дэюрэ после этого закона ЛЮБОЕ утверждение о гибели подонка от рук украинских нацистских карателей есмь турма. ЛЮ-БО-Е.
    6. Ты можешь до хрипоты отрицать, мошешь найти стопфэк-картинки (боже тебя упаси использовать формат GIF....), но мне верится в то, что близкая к истине цифра есть тут
    http://oyblogg.blogspot.ca/
    а это без учета обдроченцев, заметь....

А ваще - ты можешь со мной не дискутировать. Почти тыщу страниц прожил я без удовольствия разговаривать с тобой, если ты не Срайлз, и еще тыщенку-вторую как нить проживу....
    1. Это не факт, а фейк. Не путате.
    Я же просил с точки зрения логики, а не обычного украинца в вашей интерпретации.
    А с точки зрения логики возникает логический вопрос: Зачем хоронить "погибших солдат" в сотнях безымянных могил, если удобнее скрытно похоронить в одной большой?
    2. Это из области конспиративных теорий. Сотни человек организовали столкновение самолетов с башнями, а теперь молчат из-за денег и страха.
    Если вы сторонник таких теорий, то можно дальше не продолжать.
    3. От этого ваша ложь не перестает быть ложью.
    4. Ну, если считать тех, что на границе, то украинские политики не врут.
    5. Почему вы искажаете факты до удобной вам формы?
    Прочитайте полностью изменение в законе, о котором вы говорите, и ответ станет очевидным.
    А ваш вариант оставьте для обсуждения в кругу друзей. Они же не станут вас проверять и подозревать в нечистоплотности, поэтому будут возмущаться вместе с вами.
    6. С каких это пор писульки блогера стали доказательной базой?
    А что это за сообщения он там привел? Кто это кому "писал"?

Можем дискутировать, можем не дискутировать. Вряд ли можно убедить, используя логику, человека, который не в состоянии признать даже свой явный фейк, который он запостил.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Дима, ты подумай лучше, почему в наших новостях пишут "имя Путина прямо не упоминается".
    А Песков аж неделю назад сказал, что "ожидается очередной сброс" из-за "путинофобии"
    Пиздабол ты брайтонский. Че тут думать то?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Вряд ли.

Весь кардебалет стал возможен изза утечки в конкретном банке. Не факт, что в других банках найдутся такие же сноудены. Дело это опасное
    Да конечно вряд ли, это я так, пошутила
    А все ж таки радостно за американцев - ни одного коррупционера не пострадало не выявлено.

Forum Hero Sultan's Avatar

Порошенко подписал указ об увольнении Шокина
    Президент Украины в интервью украинским телеканалам сообщил, что уже подписал Указ об освобождении от должности Генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Слава Украине!
    В Раде инициируют начало импичмента президента Украины Петра Порошенко
    http://theformat.com.ua/v-rade-ynyts...ra-poroshenko/

клоуны ей богу.......
    какая уж тут слава
    цирк навыезде...............
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Пиздабол ты брайтонский. Че тут думать то?
    ты зарядку утром делал?
    встал ли ты на учёт в военный комиссариат?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Prowler View Post
    Погреть бумагу! Буквы-то и проступят сразу же!
    Некоторым и греть не надо - они их видят везде. И голоса слышат.

Page 974 of 1176 FirstFirst ... 47487492496496596696796896997097197297397497597697797897998098198298398410241074 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)